27, octubre 2022 - 14:09

┃ Josué Padilla Márquez

Erick Gutiérrez jugó en la victoria del PSV sobre el Arsenal. FOTO: @PSV

La revancha para el PSV en contra del Arsenal llegó muy pronto y el equipo donde juega Erick Gutiérrez dio un golpe sobre la mesa al derrotar al equipo de los Gunners la tarde de este jueves en la Europa League por un marcador de 2-0.

TE RECOMENDAMOS: Las críticas contra Jorge Sánchez no paran: “Es un jugador ultralimitado”

El encuentro que se disputó en el estadio Phillips no fue lo que los cañoneros. Mikel Arteta mandó a la cancha un equipo conformado por algunos elementos de banca y otros titulares, pero el plan no le salió muy bien.

El primer tiempo fue muy disputado y ninguno de los dos equipos pudo imponer condiciones en el terreno de juego, por lo que con pocas acciones se fueron al descanso con un empate sin anotaciones.

Ya para el segundo tiempo, el equipo local supo aprovechar a un Arsenal que poco ofreció en la cancha de los Países Bajos. Joey Veerman hizo el primer tanto del partido al minuto 55.

Aunque los Gunners intentaron reaccionar, ráidamente cayó la segunda anotación del PSV gracias a Luuk de Jong. Al 63, el delantero neerlandés puso el tanto definitivo y que le diera los tres puntos al equipo donde juega el mediocampista azteca.

Erick Gutiérrez disputó todo el encuentro y su equipo se clasificó a la siguiente ronda de la Europa League con la victoria sobre el Arsenal.