25, julio 2021 - 7:52

Alexa moreno en Tokio 2020

ESTO EN LÍNEA

La gimnasta mexicana Alexa Moreno consiguió la clasificación a la gran final de salto de potro en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, un logro importante para su carrera, a pesar de no haber conseguido el pase al all around.

“Estamos en la FINAL DE SALTO. Veeeeeeengaaaaaa!!! VAMOS ALEXAAAA #MexicoConAlexa”, publicó su equipo de prensa en la cuenta de Twitter de la atleta.

La mexicana consiguió una puntuación de 14.633 en la prueba de salto de potro, con eso logró afianzarse en el octavo lugar de la clasificación y avanzó a la lucha por las medallas de este aparato.

Desafortunadamente para la atleta nacional, en la prueba de viga de equilibrio, una caída le costó ser castigada en el puntaje, donde obtuvo 11.066 y fue ahí cuando se escapó la clasificación al all around.