26, enero 2021 - 21:26

nbravos

La polémica llegó a la cancha del Estadio Azteca en el primer tiempo cuando se anuló un gol a los Bravos después de un tiro de fuera del área de Gustavo Velázquez.

El fogonazo que se metió a segundo poste inicialmente no parecía tener problema alguno, pero el VAR llamó al árbitro Marco Antonio Ortiz para revisar un posible fuera de lugar.

Después de un par de minutos, el silbante decretó que Marco Fabián estaba en posición adelantada. Si bien las tomas descartan que el ex jugador de Chivas haya desviado el balón, la determinación sería que obstruyó la visión de Óscar Jiménez.

EN VIVO: AMÉRICA VS FC JUÁREZ

El tanto hubiera igualado el encuentro cerca del minuto 40. América llegó con la ventaja 1-0 al descanso.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp