12, enero 2021 - 17:00

angel-correa

Ángel Correa se convirtió en el jugador decisivo del duelo pendiente entre el Atlético de Madrid y el Sevilla, que finalizó 2-0 en favor de los Colchoneros y los deja con ventaja de cuatro puntos en la tabla.

Recibe toda la información deportiva en tu celular, envía ALTA y suscríbete a nuestro newsletter en WhatsApp

El Sevilla quedó sexto. A su competitividad de siempre le faltaron ocasiones. Y cuando tuvo algunas no fue contundente. Los nervionenses cayeron por primera vez en los últimos seis encuentros.

Joao Félix quedó fuera y Correa tomó su lugar. Ya no está entre los titulares habituales el argentino, pero aprovechó sus minutos para llenarle el ojo a Diego Simeone. Al minuto 17 abrió el marcador.

Agente de Insigne niega enemistad entre el italiano y el ‘Chucky’

Saúl anotó el 2-0 en el minuto 76, a pase de Marcos Llorente. Los colchoneros se reafirman como el favorito en el balompié español.