4, noviembre 2020 - 20:05

WhatsApp Image 2020-11-03 at 21

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Monterrey y Tijuana, correspondiente a la final de vuelta de la Copa MX. El encuentro será transmitido en TUDN, ESPN y Fox Sports y lo podrás seguir en vivo aquí, este miércoles 4 de noviembre, en punto de las 20:36 horas.

FINAL  ¡MONTERREY ES CAMPEÓN DE LA COPA MX!

88’¡GOOOOOOOOL DE XOLOS! Barbona sorprende a Cárdenas y recorta distancias con un golazo

86′ ¡GOOOOOOOL QUE MATA! El Toro Janssen adelanta a Monterrey desde los once pasos

81′ ¡CÁRDENAS! El portero de Rayados manda a tiro de esquina un bombazo de Castillo

80′ ¡XOLOS NO SE RIENDE! Cárdenas se recuesta para quedarse con un disparo de Barbona

72’OROZCO MANTIENE CON VIDA A XOLOS El meta manda a tiro de esquina un tiro libre que amenazaba con convertirse en gol

65′ ¡RAYADOS ACARICIA EL TÍTULO! Nos e ve por dónde caiga un gol

INICIA EL COMPLEMENTO

45’¡Termina la primera mitad! Se mantiene el cero en el BBVA

38′ ¡Palo! Gallardo revienta el travesaño con un zurdazo

37′ ¡La que dejo ir! Rivera falla solo frente a la portería, estrella el esférico en Cantú

15′ Se acercan los Xolos,  Vegas se anticipa para evitar que Cortizo abriera el marcador

2’¡La primera de peligro! Tiro de ‘Ponchito’ González que Orozco manda al tiro de esquina

0′ ¡Rueda el balón! Arranca el encuentro en el BBVA

¡Sa saltan los equipos al terreno de juego y entonan el Himno nacional!

El once de Monterrey: Cárdenas; Montes, Sánchez, Gallardo, Vegas; Kranevitter, González, Rodríguez, Cantú; Funes Mori y Alvarado

El once de Tijuana: Orozco; Silva, Loroña, Guzmán, Rivera; Cruz, Lainez, Cortizo, Gamiz; López y Castillo