16, febrero 2017 - 0:19

┃ AP

leonard

LaMarcus Aldridge finalizó con 23 puntos y Kawhi Leonard aportó 22 para comandar el triunfo de los Spurs de San Antonio por un abultado 107-79 sobre el mermado Magic de Orlando.

Sin el personal para hacerle frente a San Antonio (43-13), el Magic (21-36)  estuvo en problemas desde el inicio. Los Spurs encontraron duelos favorables para ganar su segundo compromiso en fila.

TRIPLAZOS

CLEVELAND.- LeBron James registró 31 tantos, Kyrie Irving 26 y Kyle Korver encestó seis triples para que los Cavaliers de Cleveland derrotaran 113-104 a los Pacers de Indiana.

Irving y Korver se combinaron para concretar cuatro triples en los primeros 2:50 del cuarto periodo. Korver se convirtió en el séptimo jugador en la historia de la NBA con 2,000 triples encestados.

CAMINARON

AUBURN HILLS.- Reggie Jackson comandó el triunfo (98-91) de los Pistones de Detroit sobre los Mavericks de Dallas con 22 unidades.

Los Pistones llegaron a tener ventaja de hasta 27 al descanso antes de aferrarse a la victoria. Detroit superó en rebotes a Dallas por un margen de 56-46.

Detroit tuvo el 52.1% de efectividad en sus disparos de campo.

SIN LEVANTAR

NUEVA YORK.- Giannis Antetokounmpo totalizó con 33 puntos en su último encuentro antes de debutar en el Juego de Estrellas, y los Bucks de Milwaukee superaron 129-125 a los Nets de Brooklyn, que cuentan con una racha de 14 derrotas.

Los Nets suman además, 16 caídas en fila como locales. Brook López fue su jugador más activo con 16 unidades.

THOMAS BRILLÓ

BOSTON.- Isaiah Thomas logró 13 de sus 33 tantos en el último cuarto y los revitalizados Celtics de Boston se aferraron a la victoria (116-108) ante los 76ers de Filadelfia.

Thomas logró al menos 20 puntos por partido. Boston hilvanó su cuarto triunfo y ha ganado 11 de sus últimos 12 partidos. Filadelfia vio rota una racha de tres éxitos.

REACCIONÓ

TORONTO.- Kyle Lowry contribuyó con 21 unidades y todos los titulares de Toronto encestaron en doble dígito para que los Raptors borraran una desventaja de 17 en el cuarto periodo para batir 90-85 a los Hornets de Charlotte.

Lowry logró una jugada de tres puntos para quebrar un empate a 82 a 1:40 del final. DeMarre Carroll respondió con un enceste de tres puntos con 7.4 segundos restantes para congelar el encuentro y ayudar a que los Raptors frenaran una racha de tres descalabros.

RESTO DE LA JORNADA

Rockets de Houston perdieron 117-109 con el Heat de Miami; Pelicans de Nueva Orleáns batió 95-91 a los Memphis Grizzlies; Timberwolves de Minnesota derrotó 112-99 a los Nuggets de Denver; Jazz de Utah superó 111-88 a los Trail Blazers de Portland; Phoenix Suns aplastó 137-101 a los Lakers; y el Thunder de Oklahoma venció 116-105 a los Knicks de Nueva York.