13, julio 2024 - 18:30

┃ Josué Padilla Márquez

Santos recibe a los Pumas en la jornada 2 de la Liga MX. FOTO: Especial

La Liga MX continúa con sus actividades del Apertura 2024 y para el cierre de la jornada 2 tenemos un partidazo. Santos recibe en el TSM a los Pumas, enun duelo que promete mucho espectáculo y goles. Te decimos cómo, cuándo y dónde ver en vivo el partido.

TE RECOMENDAMOS: ¿Rubén Duarte debuta con Pumas en la jornada 2? Lo que se sabe sobre el español

El duelo contará con la presencia del árbitro Mario Terrazas Chávez, que se encargará de impartir justicia. Además de los abanderados Christian Espinoza y Jaime Gonzaléz, mientras que el cuarto árbitro es Eduardo Reynoso.

Goles

Acciones

Fin del partido

Santos y Pumas empatan a un gol.

90+3′

Otra vez Acevedo salva a Santos. Pumas se fueron con todo en los últimos minutos, pero no encuentran el gol de la victoria

Tarjeta Roja

Al 82, Santamaría se va expulsado por cometer una falta y ver la segunda tarjeta amarilla

77′

¡No la pueden mandar a guardar! Ruvalcava ingresó al área tras un pase filtras, pero al cruzar el balón se va a un ladito del poste

74′

¡La que se perdió Benevendo! Quedó solo frente a la portería a escasos metros y la mandó al cielo

73′

¡Acevedo es el héroe! Ruvalcaba le pegó con potencia y el arquero la manda a tiro de esquina

71′

¡Los Pumas vuelven a avisar! Funes Mori reventó el poste tras una serie de rebotes en el área, pero al final la jugada queda anulada por fuera de lugar

65′

¡Ahora los Universitarios se salvan! Una gran jugada terminó en el poste de Julio González y se mantiene el empate

60′

¡Otra vez llegó Pumas! Entre Guillermo Martínez y Licha Magallán se estorbaron y el balón se fue por encima del poste gracias a la atajada de Acevedo

59′

¡Se salvó Santos! Chino le pegó y hubo un desvío, pero el balón se fue a un lado del poste

52′

Pumas busca el segundo tanto. Ahora llegó Ruvalcava por la derecha y al sacar el centro, Chino Huerta remata, pero el balón se va desviado

45′

Comienza la segunda parte en el TSM

45′

Finaliza la primera mitad

GOOOOOL!!!

César Huerta pone el gol del empate con la cabeza, tras un centro grandioso de Leo Suárez

42′

Leo Suárez se encontró un balón en el área y le pegó, pero nuevamente interviene la defensa lagunera

41′

Chino Huerta llegó con peligro y sacó un centro, pero la defensa de Santos respondió

GOOOOOL!!!

Al minuto 33, Santiago Muñoz cobra de manera perfecta el penal y pone en ventaja al Santos

30′

Marcan penal a favor de Santos, tras una mano de Lisandro Magallán

28′

Se está revisando una posible mano de la defensa de Pumas

20′

Santos y Universidad no tinene mucha intensidad y el partido está muy dividido en media cancha

12′

Leo Suárez y Chino Huerta se conectaron por la izquierda, pero el pase hacia atrás no fue correcto y Santos se salvó de una de peligro

10′

Pumas tiene la posesión del balón, pero no pasa mucho en los primeros minutos del partido

00′

¡Arranca el partido en el TSM!

19:00

La Liga MX informó que por una tormenta eléctrica, el partido se retrasó unos minutos

18:45

¡Bienvenidos a la cobertura del Santos vs Club Universidad! Así salen los equipos a la cancha del TSM

Previa

En un día lleno de mucha actividad en la Liga MX, uno de los encuentros que más atención recibe es el del TSM. Los Santos se enfrentan a los Pumas, en un duelo que luce para tener muchas emociones y sobre todo goles.

Por un lado está el equipo de la Comarca, que no tuvo un buen arranque en el torneo Apertura 2024. En su debut en el torneo, quedaron mucho a deber y cayeron en su visita ante el Puebla en el estadio Cuauhtémoc. Ahora, en casa, esperan que las cosas mejoren, pero no será nada fácil.

Del otro llegan los Pumas, que quizás fue el mejor equipo en el inicio del campeonato mexicano. Los dirigidos por Gustavo Lema comenzaron con un contundente triunfo ante León en el Estadio Olímpico Universitario. Ganaron, golearon y gustaron, por lo que las expectativas para este encuentro son muy altas.

¿A qué hora es y dónde ver el Santos vs Pumas?

El duelo entre Santos Laguna y los Pumas de la Universidad se jugará este sábado 13 de julio, en punto de las 19:00 horas, tiempo del centro de México. Se podrá seguir el partido en la señal de TUDN por el canal 5 o bien en la plataforma de streaming VIX.