PARÍS 2024

19, enero 2024 - 20:33

┃ Eduardo Pigeón

EN VIVO SAN LUIS VS PUMAS ARTE_ESPECIAL

Atlético de San Luis vs Pumas será el segundo encuentro del Clausura 2024 para los potosinos y universitarios, quienes arrancaron el certamen con el pie derecho ganando sus partidos, ambos por marcador de 1-0.

Te podría interesar: Juárez vs Cruz Azul: Sigue EN VIVO el partido de la jornada 2 del Clausura 2024

¡Se acabo!

Pumas se lleva tres goles en su primera visita del Clausura 2024, mientras el Atlético de San Luis dormirá como líder del certamen ¡Gracias por acompañarnos y de parte de todo el ESTO les deseamos, la mejor de las noches!

Tiempo extra

¡Se agregan seis minutos más!

GOOOOOL!!!

¿Tres goles del San Luis? Tres GOLAZOS, qué recorte y vaya definición de Benjamín Galdames, los locales ya sentenciaron esto

GOOOOOL!!!

¡Pumaaaaaas ya descontóooo! Ulises Rivas puso el 2-1 en el marcador gracias a un pase de Robert Ergas, se los adelantamos y se está cumpliendo, qué partidazo estamos teniendo

Cambio

Cambio para los Pumas, sale Jesús Rivas y entra Piero Quispe

GOOOOOL!!!

¡Pónganle bigote a ese gol! Qué señor golazo acaba de meter el Atlético de San Luis, cómo la piso Vitinho y qué remate por parte de Antoine Luc Salles-lamonge, 2-0 y Pumas se calentó tras la anotación, Julio González se lleva la amarilla

Minuto 61

¡Qué bonita jugada estaba armando Pumas! Lamentablemente, Memo Martínez la voló y los Universitarios se perdieron otra importante

Cambio

Cambio de Club Atlético de San Luis, sale Mateo Klimowicz y entra Juan David Castro

Minuto 51

¡No sube el gol al marcador! Fuera de lugar del delantero universitario y además, Andrés Sánchez no se levanta y el golpe luce muy fuerte

GOOOOOL!!!

¡Totoooooooooo Salvioooooooo! Pumas ya lo empató en el inicio del partido, lo dice la ley del futbol, dos remates en el área es igual a gol pero a ver, a ver, espérenme tantito porque el VAR ya lo está revisando

Cambio

¡Rogelio Funes Mori no va más! El delantero salió tras el choque con Jordan Silva y en su lugar entró Robert Ergas

Segundo tiempo

¡Arrancaaa la segunda mitad! Después de un fantástico primer tiempo, Pumas lo pierde y tendrá 45 minutos para intentar sacar algo en la casa del San Luis

Medio tiempo

¡Se acabó la primera mitad! Atlético de San Luis y Pumas nos han regalado un gran primer tiempo que de momento tiene a los potosinos con una ventaja de 1-0

Minuto 45+4

¡La que se acaba de perder San Luis! Sobre el final del primer tiempo, tras un contragolpe tenían todo para clavar el 2-0 pero el balón quedó demasiado lejos de Klimowicz

¡Se agregan cuatro minutos más a los primeros 45! El último tramo del primer tiempo estuvo llenos de faltas y empujones entre los jugadores

Minuto 43

¡Alarmas encendidas! Después de un choque con Jordan Silva, Rogelio Funes Mori quedó tendido en el césped y fue retirado para recibir atención médica

Tarjeta amarilla

¡Otraaaaaa amarilla! Jordan Silva es el quinto amonestado del partido, las cosas están color de hormiga antes del fin de la primera mitad

¡Se calentaron las cosas sobre el final de la primera mitad! Mateo Klimowicz fue a reclamar con todo una entrada de Adrián Aldrete y el central le sacó el cartón preventivo a ambos

Minuto 35

¡Chino Huerta se perdió la del empate! Andrés Sánchez le achicó muy bien pero el extremo universitario también definió muy débil

¡Sale la segunda tarjeta amarilla del encuentro! Toto Salvio es amonestado después de una dura entrada

Minuto 28

¡Otro fuera de lugar que le marcan a Pumas! Memo Martínez la había fallado pero qué fiesta le está haciendo San Luis a los de Azul y Oro en defensa

Minuto 27

¡Qué partido estamos teniendo en el Alfonso Lastras! Está de ida y vuelta, los de CU buscan desesperadamente el empate y los potosinos quieren aumentar la ventaja

Minuto 21

¡Pumas la mandó al palo! ‘Toto’ Salvio estuvo a nada de empatar el juego y de paso marcar un señor golazo, seguimos 1-0 en el Alfonso Lastras

Minuto 17

¡La jugada que le estaban haciendo a Pumas! San Luis estuvo cerca de marcar el segundo pero Vitinho no solo la voló, si estuviéramos en la NFL habría marcado el gol de campo

¡Sale la primera tarjeta amarilla del partido! Licha Magallan entró de manera imprudente en una jugada que si le hubieran sacado roja, nadie dice nada

GOOOOOL!!!

¿Pumas estaba más animado? Pues el Atlético de San Luis armó una jugada brutal, qué golazo acaba de marcar Léo Bonatini, Los Universitarios ya lo pierden a los 10 minutos

Minuto 8

Poco a poco, Pumas comienza a ser más peligroso aunque todavía no genera ocasiones claras de gol

Minuto 6

¡Qué bueno que era fuera de lugar! Rogelio Funes Mori se había perdido una ocasión clarísima pero rápidamente fue invalidada por posición adelantada

Minuto 5

Se fueron los primeros minutos del encuentro, San Luis y Pumas aún no llegan a incomodar las porterías rivales

¡Arranca el partido!

¡Silbatazo inicial y el partido comienzaaaaa! San Luis recibe a Pumas en un partido que promete para ser espectacular ¡Vamooooos!

¡Muy buenas noches!

¡Bienvenidos al Atlético de San Luis vs Pumas! El segundo duelo de esta triple cartelera de viernes en la Liga MX, estamos a momentos de arrancar

Previo

Atlético de San Luis buscará arrancar el torneo con el mejor inicio en su historia, pues desde que están en Primera División, no han logrado un dos victorias consecutivas en sus primeros encuentros, por otra parte, Pumas tendrá la tarea de derrotar a un equipo que emocionó durante el Apertura 2023.

Ambos conjuntos se renovaron con grandes contrataciones pero fue Pumas, quien con la llegada de Rogelio Funes Mori consiguió suplir a dos de sus delanteros más prolíficos en el torneo pasado, además, los Universitarios tienen la tarea de demostrarle a su afición que la baja de “El Turco” Mohamed en la dirección técnica no pesará a lo largo del semestre.

Así mismo, ambos conjuntos tienen la oportunidad de asaltar el liderato de la tabla en caso de conseguir una victoria, por lo que ninguno de los dos planteles tendrá en mente salir del Alfonso Lastras con una derrota, lo que nos asegurará un espectáculo garantizado.