20, octubre 2024 - 11:09

┃ Abril Villegas

Pumas vs Atlético San Luis. Arte: Abril Hernández

Los Pumas de la UNAM buscan la victoria en casa, cuando reciba al Atlético San Luis, partido correspondiente a la Fecha 12 del Apertura 2024, a jugarse en la cancha de Ciudad Universitaria.

TE GUSTARÍA:  Pumas se juega el todo o nada en la Jornada Doble de la Liga MX

El cuadro sanluisino cuenta con una de las mejores delanteras del certamen con 19 goles y se ubica en la sexta posición en la tabla general.

GOOOOOL!!!

Los Pumas ya están goleando al Atlético San Luis, Memomandante puso el 3 a cero, al minuto 59′.

GOOOOOL!!!

César el Chino Huerta se volvió hacer presente en el marcador tras anotar el segundo gol, para darle la victoria momentánea a los universitarios.

GOOOOOL!!!

El Chino Huerta ya puso al frente a los Pumas al minuto 45′, siendo la única oportunidad manifiesta de gol.

GOOOOOL!!!

Al minuto 36´ Eduardo Águila del Atlético San Luis anota en su propia portería para poner al los Universitarios al frente.

90′ +7′

Se acaba el partido, los Pumas aprovecharon su localía y se llevan los tres puntos que los mantiene entre los primeros de la tabla general.

90′

Se agregan 9 minutos en la goleada de los Pumas sobre el Atlético San Luis.

80′

Atlético San Luis buscar acortar la ventaja, pero Julio González se los ha impedido.

70′

Los Pumas ya con la ventaja esperan a su rival.

45′

Arranca la segunda parte de Pumas vs Juárez.

45’+5

Termina el primer tiempo, los Pumas de la UNAM se van con la mínima ventaja al vestuario. Pumas 1-Atlético San Luis 0

38´’

Qué siempre no, anulan el autogol de San Luis por una falta del Chino Huerta.

37′

El árbitro central revisa la jugada del gol en el VAR:

31′

Los universitarios por conducto del Chino Huerta buscar abrir el marcador.

19

Ufff se salvan los Pumas, Julio González salvó la portería tras su mala salida

19′

Los Pumas de la UNAM busca desesperadamente la portería contraria, pero no tiene éxito.

06′

Se juegan los primeros minutos, ambos equipo no se han hecho daño.

00′

Arranca el partido entre Pumas vs San Luis de la fecha 12 del Apertura 2024

11:54

Así saldrán los jugadores a la cancha del Ciudad Universitaria

PREVIA

POR: ABRIL VILLEGAS

Los Pumas de la UNAM se ubican en la sexta posición, al igual que si rival de este domingo, donde buscan los tres puntos que lo ponga en zona de Play -In, actualmente han marcado 15 goles por 11 permitidos y ahora quiere la victoria para buscar la clasificación directa a la Liguilla.

Por su parte, el Atlético San Luis quieres meterse al Universitario para llevarse los tres puntos que los mantenga en zona de descenso. El cuadro que dirige Doménec Torrent ha llevado poco a poco al San Luis a los primeros lugares del certamen. Actualmente, se ubican en la quinta posición con 20 puntos.