PARÍS 2024

2, marzo 2024 - 8:26

┃ Eduardo Pigeón

EN VIVO GP DE BARÉIN ARTE_ESPECIAL

Después de tres meses de descanso, las pistas, los monoplazas y los pilotos volverán a la acción con el GP de Baréin, donde Sergio “Checo Pérez” y Red Bull debutarán en la temporada 2024 de la Fórmula 1, carrera en la que el mexicano saldrá desde la quinta posición de la parrilla.

Te podría interesar: Checo Pérez arrancará el GP de Bahréin en el quinto lugar; Verstappen fue el ‘poleman’

Podio

¡Se acabó el primer Gran Premio de la temporada! Verstappen destrozó Baréin, mientras Checo Pérez finalizó segundo y Carlos Sainz Jr. firmó un decoroso tercer lugar

Vuelta 57

Max Verstappen está terminando la carrera con la vuelta rápida, diferencia de 21 segundos respecto a Checo Pérez y consiguiendo una victoria aplastante

Vuelta 50

Siete vueltas para irnos en el primer Gran Premio de la Temporada, en orden la parrilla está dominada por Red Bull y Ferrari

Vuelta 45

De momento la carrera ha tomado un ritmo más tranquilo, mismo que parece indicar que poco o nada se moverá la situación en el podio

Vuelta 42

Últimas 15 vueltas del Gran Premio de Baréin que de momento solo ha tenido un líder y es Max Verstappen, así mismo, Checo Pérez parece que arrancará la temporada con un podio

Vuelta 37

Checo Pérez entra a pits, pero la ventaja sobre Sainz le permite no perder las posiciones, Verstappen ya tiene 41 segundos de diferencia

Vuelta 32

Verstappen caminando en Baréin, Checo Pérez apenas le saca tres segundos a Carlos Sainz y Leclerc persigue a los líderes

Vuelta 25

Lewis Hamilton acaba de reportar que su asiento está roto, problemas para el piloto británico

Vuelta 22

Max Verstappen le saca ocho segundos a Checo Pérez, mientras el mexicano supera a Carlos Sainz por seis segundos

Vuelta 17

Verstappen con el ingreso a boxes y 31 segundos de diferencia podrá hasta tomarse un cafecito

Vuelta 16

Con el ingreso a los pits de Alonso y Albon, Checo ya es segundo, lo de Verstappen es una locura, le saca 31 segundos al mexicano, no tiene sentido lo que está corriendo el Tricampeón del Mundo

Vuelta 15

¡Vuelta rápida para nuestro piloto tricolor! 1:35:606 para el mexicano que ya está en la cuarta posición, Verstappen está en plan arrollador, qué bestia el neerlandés que le saca 26 segundos a Fernando Alonso, su más cercano competidor

Vuelta 14

¡Cómo está el mexicano de Red Bull en su regreso a la Fórmula 1! Checo rebasó a Russell dejándole ir toda la lamina

Vuelta 13

¡Pérez ya está en boxes y cayó a la novena posición en la carrera! Neumáticos duros para el mexicano

Vuelta 12

Checo Pérez obtiene el segundo lugar debido a la entrada de Russell a los pits, Carlos Sainz es tercero, mientras Leclerc hace su primera parada en boxes

Bandera Verde

¡Falsa alarma! El incidente de Logan Sargeant no pasó a mayores y la acción en la pista regresa a la normalidad

Bandera Amarilla

¡Tenemos bandera amarilla después de 11 vueltas! Logan Sargeant perdió potencia en el auto pero está de regreso en la pista

Vuelta 10

Lewis Hamilton rebasa a Fernando Alonso y se adueña de la octava posición

Vuelta 7

¡Checo Pérez ya es tercero y va por Russell! Fantástico rebase para dejar atrás a Charles Leclerc

Vuelta 3

Sergio Pérez está peleando la segunda posición con Russell y Leclerc, quien cayó a la tercera posición

Vuelta 1

¡Checo Pérez de inmediato toma ritmo y ya se adueñó de la cuarta posición! Carlos Sainz cayó al quinto lugar, mientras George Russell es tercero, Charles Leclerc es segundo y el líder es Max Verstappen

¡Arranca la temporada 2024 de la Fórmula 1!

¡Bienvenidos!

¡Estamos por arrancar el GP de Baréin! En momentos y después de tres meses la Fórmula 1 está por regresa ¡Bienvenidos!

Previo

Con todo listo, la Fórmula regresará con la presentación de la Temporada 2024 del “Gran Circo” que arrancará con el GP de Baréin, donde el mexicano Checo Pérez buscará arrancar la presentación de la nueva campaña con el pie derecho largando desde la quinta posición.

Así mismo, gran parte de las miradas estarán enfocadas en lo que pasará con Lewis Hamilton quien estará viviendo su última temporada en Mercedes-Benz, escudería en la que se grabó con letras de oro.

Mientras el piloto británico arrancará su último año con Mercedes, Max Verstappen buscará dominar un año más la competencia que ha hecho suya durante tres años seguidos, misma en la que todavía no encuentra un rival que termine con la hegemonía de la escudería del Toro Rojo.

Este fin de semana, tendremos una cita imperdible que seguro tendrá de todo y donde Checo Pérez tiene que demostrar de lo que está hecho, recordando que así como Hamilton, también encara su último año en su escudería.