26, junio 2024 - 12:42

┃ Josué Padilla Márquez

Georgia busca su pase a octavos contra Portugal. FOTO: Especial

La Eurocopa 2024 finaliza la etapa de grupos con otros dos partidos que decidirán los octavos de final. En uno de ellos se enfrenta Georgia y Portugal, donde los de Cristiano Ronaldo ya tienen asegurado el primer sitio, mientras que sus rivales buscan su lugar. Te decimos cómo, cuándo y dónde ver en vivo el partido.

TE RECOMENDAMOS: Dinamo Tbilisi, la academia de Cristiano Ronaldo en Georgia; ¡Ahora se enfrentará a sus alumnos en la Euro!

90

Se acaba el encuentro y Georgia está en Octavos de Final de la Eurocopa por primera vez en su historia

75′

Últimos 15 minutos del partido. Georgia se acerca a su objetivo HISTÓRICO

GOOOOOL!!!

Georgia hace el segundo ante Portugal y se acercan a octavos de final

54′

Penal para Georgia, tras la revisión en el VAR se decreta falta y gran oportunidad para aumentar la ventaja

49′

¡Lo que se perdió Georgia! Khvicha Kvaratskhelia recibió un pase complemtamente solo en el área, pero le pegó terrible y el arquero la tomó sin problemas

46′

Portugal se quedó a nada. Cristiano remató tras un balón que quedó en el área, pero otra vez la defensa se opone al gol

45′

Comienza la segunda parte

Medio tiempo

Se acaba la primera parte. Portugal está cayendo con Georgia por 1-0, gracias a un gol de Khvicha Kvaratskhelia

40′

Portugal sigue insistiendo con Joao Félix, pero Georgia está perfectamente ordenado atrás

34′

Llegó CR7 con mucho peligro. El Comandante disparó adentro del área, pero el defensa de Georgia desvía el balón

30′

Otra vez se acercó Portugal con un tiro un poco lejano. Joao Félix probó de afuera del área, pero el balón se va a un lado del poste

16′

Portugal llegó gracias a un tiro libre directo, donde CR7 le pegó de manera perfecta y el portero de Georgia la sacó como pudo

GOOOOOL!!!

Georgia empieza con todo con una gran jugada que termina por definir Khvicha Kvaratskhelia

00′

Arranca el partido donde se definirán varios cruces de octavos de final

12:50

¡Bienvenidos a la cobertura de Georgia vs Portugal! Así saltan los equipos a la cancha del Veltins-Arena

Previa

Las acciones del futbol en la Euro 2024 no se detienen y por fin se termina la fase de grupos del torneo. Para la última fecha, misma que define todos los choques de los octavos de final, tenemos un duelo interesante.

Portugal se mide a Georgia en un duelo donde probablemente veamos a bvarios suplentes de los portugueses. El equipo que comanda Cristiano ronaldo aseguró su lugar en octavos y también el primer sitio de su sector. Dos victorias le permiten experimentar de cara a la eliminación directa que comienza en unos días.

Por su parte, Georgia todavía tiene muchas posibilidades de ingresar a la siguiente fase. Sin embargo, saben que deben derrotar a Portugal para aspirar, pero de hacerlo, incluso podrían meterse al segundo sitio de la tabla.

¿Qué canal va a transmitir en México el Georgia vs Portugal de la Eurocopa 2024?

El partido entre Georgia y Portugal solo podrá verse a través de la televisión de cable. Sky Sports tiene el partido disponible en el canal 534 y 1534 en HD.