PARÍS 2024

27, enero 2024 - 16:20

┃ Eduardo Pigeón

Cruz Azul vs Mazatlán EN VIVO Arte_Especial

Cruz Azul vs Mazatlán será el primero de los cuatro encuentros que la Liga MX tiene preparados para el día sábado y con La Máquina jugando de local, los aficionados celestes esperan obtener su primera victoria del torneo ante unos Cañoneros que han recibido dos descalabros en este inicio de Clausura 2024.

Te podría interesar: ¿Desde cuándo un portero extranjero no defendía el marco de Cruz Azul?

Eso si, para obtener la victoria, Cruz Azul tendrá que mostrar su mejor versión en la delantera y concretar las ocasiones que se le presenten para lograr salir del Estadio Ciudad de los Deportes con tres puntos.

¡Se acabó!

¡Cruz Azul lo logró!, ¡Por fin llegó el primer triunfo de la era Anselmi! La Máquina derrota a Mazatlán 2-1. ¡Gracias por acompañarnos, les deseamos la mejor de las tardes!

Minuto 80

¡Solo quedan 10 minutos de partido! Cruz Azul lo gana pero en un par de jugadas, Mazatlán lo ha podido empatar ¡Qué cierre nos espera!

Minuto 68

¡Cruz Azul acaba de desperdiciar otra! Taquito de Ángel Sepúlveda y Antuna no puede finalizar la jugada, La Máquina dejó escapar el gol de la tranquilidad

Minuto 65

¡Se salva Cruz Azul! Rubio lo estrelló en el travesaño, la Máquina respira y se salva

Minuto 50

¡Poste del Toro Fernández! Cruz Azul quiere el tercero en los primeros minutos de la segunda mitad

Cambio

Movimientos para Mazatlán, sale Luis Alejandro Olivas y entra José Madueña

¡Arranca la segunda mitad!

Cruz Azul gana y con un hombre de más buscará meter el gol que le entregue tranquilidad al juego ¡Comienzan los segundos 45!

Medio tiempo

¡Se fueron los primeros 45! Cruz Azul le dio la vuelta gracias a los goles del Toro Martínez y Ángel Sepúlveda, Mazatlán se quedó con uno menos y ambos planteles nos regalaron un primer tiempo fantástico

GOOOOOL!!!

¡El Angeeeeeeel del Gooooool! Ángel Sepúlveda se está haciendo presente en el Ciudad de los Deportes qué servicio de Antuna y cómo remató “El Cuate”. Cruz Azul ya le dio la vuelta al partido

Tiempo extra

¡Se agregan seis minutos a los primeros 45! Cruz Azul no logró generar más ocasiones de peligro y Mazatlán prefirió conformarse con el empate sobre el final de la primera mitad

Tarjeta Roja

José Juan Esquivel se va expulsado después de una fuerte entrada sobre Huescas ¡Mazatlán se queda con 10 antes del final de la primera mitad!

Minuto 29

¡Ah carayyyy! Dudosa muy dudosa entrada del central de Mazatlán sobre el Toro que perfectamente pudo ser penal pero Luis Enrique Santander no lo vio así

Minuto 25

¡Lo que se acaba de perder el Toro es increíble! Ni en el llano vemos errores así, estaba ¡SOLO! y no pudo definir,

Minuto 20

¡Qué atajada de Hugo González! Disparo de larga distancia de Piovi que el arquero cañonero desvía de gran manera a tiro de esquina

Minuto 17

¡No hay nada! El gol sube el marcador y estamos empatados, 1-1 después de 15 minutos

Minuto 16

¡Torooooooooooooo Fernándeeeeez! Cruz Azul ya lo empató, La Máquina igualó todo, pero habrá que esperar porque parece que hay fuera de lugar

Minuto 10

¡Tuti deeeeeeel Preteeeeeeeeee! Qué golazo acaba de meter el ex jugador de Pumas, caos defensivo en Cruz Azul y La Máquina ya lo pierde, Mazatlán abrió el marcador en el estadio Ciudad de los Deportes

Minuto 4

¡Cruz Azul tuvo la primera! Gonzalo Piovi tuvo la oportunidad de abrir el marcador pero su cabezazo pasó por un costado del arco visitante

¡Arrancaaaan las acciones!

El balón ya rueda y el partido ha comenzado ¡Vamooooos!

¡Bienvenidos!

Desde el estadio Ciudad de los Deportes, Cruz Azul y Mazatlán se enfrentan por su primer triunfo del Clausura 2024 ¡Vamooooos!

16:20

Chulada de postales las que tomó nuestro Luis Garduño de toda la vida

16:10

¡Ah, caray! Hasta la playera del Chicharito está en las inmediaciones del Ciudad de los Deportes.

16:05

Y como andamos platicando de refuerzos, pues aprovechamos para preguntarle a la raza sobre Jorge Sánchez, ¿les late el fichaje?

16:00

¡Bienvenidos al EN VIVO del Cruz Azul vs Mazatlán! Los aficionados ya perdonaron a Carlos Salcedo y nuestro herrrrrrmano Rubén Beristáin nos lo cuenta.

Previo

Ni Cruz Azul ni Mazatlán han conocido la victoria en todo lo que va del Clausura 2024, además que han demostrado su falta de contundencia de cara al arco, ya que entre ambos planteles apenas suman un gol en el torneo.

En defensa, el conjunto mazatleco es quien más ha sufrido, pues han recibido cinco goles en apenas dos partidos, mientras los capitalinos solamente han visto caer su arco en una ocasión.

Así mismo, la era Anselmi no ha comenzado cómo se esperaba, pues un sector de la afición ha recriminado al técnico argentino la situación con Juan Escobar, quien tendría un pie afuera de la escuadra cementera.

Finalmente, el ganador de este duelo sabatino se llevará tres puntos importantísimos para las aspiraciones de cada escuadra, por un lado Cruz Azul en su tarea de volver al protagonismo y Mazatlán para evitar el tema del pago de multa.