31, agosto 2024 - 16:25

┃ Josué Padilla Márquez

Chivas se mide con Juárez en el estadio Akron. FOTO: Especial

La sexta jornada del campeonato mexicano ya está en marcha y para comenzar la actividad en sábado hay partidazo. Las Chivas se miden contra los Bravos de Juárez en un partido que es de máxima importancia para los dos equipos.

TE RECOMENDAMOS: ¡Ya es oficial! Chivas anunció a la televisora que transmitirá sus partidos de local

Los dos equipos saben que los tres puntos son muy importantes para conseguir los objetivos en lo que todavía se considera un “arranque” del torneo mexicano.

Goles del Chivas vs Juárez

Acciones

Fin

Las Chivas ganaron por 5-0 a los Bravos de Juárez

GOOOOOL!!!

Yael Padilla hace la manita. Una gran jugada de Alvarado, que el joven delantero solo tuvo que empujar al 90+2

80′

Parece que se acabaron las ganas de atacar de las Chivas. Poco que decir en los últimos minutos

Tarjeta Roja

Al minuto 70, Carlos Salcedo se va de la cancha por doble tarjeta amarilla

63′

Otra vez llegó Chivas. Armando González quedó con el balón controlado afuera del área y la intentó desde ahí, pero se equivoca porque Alvarado entraba solo por derecha

56′

¡Lo que se perdió Armando González! En el mano a mano, la mandó a un lado y dejan ir el quinto

55′

Chivas busca nuevamente. Piojo Alvarado se quedó un balón a media altura y la intenta de voela, pero el balón se va muy arriba

46′

Comienza la segunda parte. Chivas buscará más goles para demostrar su poderío

Medio tiempo

Fin de la primera parte. Chivas tiene un amplio dominio y lo gana 4-0 sobre Juárez

45+7′

Se salva el Guadalajara. Por fin llegó la primera de peligro para Juárez, pero el balón pega en el poste

GOOOOOL!!!

Golazo de Alan Mozo. El seleccionado mexicano recibe y hace un recorte en el área, para mandarla a guardar y hacer el cuarto tanto

GOOOOOL!!!

El Piojo Alvarado hace el tercero del partido gracias al penal

38′

Penal para las Chivas. Piojo Alvarado controlaba el balón y el defensa toca este con la mano y se marca la pena máxima

GOOOOOL!!!

Golazoooooo de Fernando Beltrán. El nene le pegó con la pierna derecha de afuera del área y consigue el segundo tanto del Guadalajara

16′

Se salvó el Guadalajara. Avilés hizo una gran jugada y se la dejó a Zaldívar, que dispara y el Tala Rangel comete un error al dejarle viva, para que luego llegue el delantero de Juárez y casi la manda a guardar

03′

Se queda cerca del segundo Armando González. El delantero buscó una palomita, pero el defensa cerró el intento

GOOOOOL!!!

En el primer minuto del partido, el Guadalajara se pone en ventaja gracias a la ‘Hormiga’ González, gracias a un pase de Briseño que lo dejó con medio gol

00′

¡Comienza el partido en el estadio Akron!

16:50

Bienvenidos a la cobertura del Guadalajara vs FC Juárez. Así salen a la cancha los dos equipos para el encuentro de la jornada 5 de la Liga MX

Previa

Las Chivas de Guadalajara se enfrentarán en la Jornada 6 del Apertura 2024 ante los Bravos de Juárez, rival al que han dominado, pues el Rebaño no solo ha conseguido hacer de su casa una fortaleza, sino que el historial favorece a los tapatíos con su racha de victorias ante los fronterizos.

La rivalidad entre los tapatíos frente a los Bravos no es una de las más viejas de la Primera División, ya que esta comenzó en el 2016. Cuando se vieron en la Copa MX, las Chivas consiguieron poner el historial a su favor con cuatro triunfos contra una derrota.

Por el otro lado, dentro de la Liga MX, el panorama se mantiene a favor de los Rojiblancos, pues cuentan con seis victorias, han igualado en tres ocasiones, mientras que los Bravos solamente han conseguido un triunfo, el cual se dio en el Clausura 2021, duelo que se disputó en el estadio Akron. En aquel compromiso, los fronterizos dirigidos por Luis Fernando Tena consiguieron llevarse los tres puntos gracias a los goles de Dario Lezcano y Ariel Matías García, mientras que, para el Rebaño, el encargado de descontar en el marcador fue José Juan Macías.

¿A qué hora es y dónde ver el Chivas vs Juárez?

El partido comienza en punto de las 17:00 horas, tiempo del centro de México y se desarrolla en el estadio Akron de Zapopan, Jalisco. Se podra ver a través de la señal de la aplicación de Chivas TV y también en Prime Video de Amazon.