En Vivo

4, noviembre 2023 - 20:48

┃ Josué Padilla Márquez

Chivas y Cruz Azul se juegan la vida en la Jornada 16. FOTO: Especial

El fin de semana se juega la Jornada 16 de la Liga MX, donde varios equipos llegan con la urgencia de ganar. Uno de los duelos de necesitados es el Chivas vs Cruz Azul, donde ambos clubes necesitan cerrar de buena forma. Te decimos cuándo y dónde ver en vivo el encuentro.

TE RECOMENDAMOS: ¿Chicharito regresa a Chivas? Las condiciones para que el club lo traiga de regreso

GOLES DEL CHIVAS VS CRUZ AZUL

¡Se acabó! Con gol sobre la hora el Cruz Azul concretó un nuevo fracaso, La Máquina está fuera de la pelea por un puesto de Play-In

Minuto 90+7: ¡La cruzazuleo La Máquina! Cruz Azul está fuera del torneo, Chivas lo ganó en el final del partido

Se cancela todo, el central determinó con ayuda del VAR que la entrada no merecía la expulsión

¡Roja para Ditta! Qué entrada sobre “El Piojo” Alvarado que le cuesta el cartón colorado al defensa

¡Se agregan cinco minutos más! Cruz Azul tendrá 300 segundos para intentar buscar algo

Minuto 72: Cruz Azul está viendo cómo el torneo para ellos está por terminar

Minuto 58: ¡Se acaba de salvar el Cruz Azul! palo del Rebaño Sagrado, el equipo celeste vio de cerca la eliminación

¡Arranca la segunda mitad! Cruz Azul tiene 45 minutos para seguir aspirando al Play-In

¡Se acabó la primera mitad en el Estadio Akron! Cruz Azul y Chivas no pudieron hacerse daño, La Máquina mantiene su cometido, apelar a mantener el arco en cero y sumar a través de un contragolpe

Minuto 35: ¡Andrés Gudiño reaccionó fenomenal! ‘El Guti’ sacó un fogonazo e hizo temblar el arco de La Máquina

Minuto 32: Después de un inicio turbulento, las cosas en el Akron pasaron de más a menos y de momento, Chivas y Cruz Azul están tomando su distancia para atacar

Minuto 19: Después de los primeros minutos, Cruz Azul parece que dejó la timidez y de a poco comienza a animarse un poco más

Minuto 3: ¡Chivas ya aviso! El Rebaño ya anunció que Cruz Azul tendrá que entregar más que un partido decente si quiere salir con tres puntos

¡Arranca el partido! Chivas necesita una victoria tras la goleada que Tigres les propinó, mientras Cruz Azul sueña con meterse al play-in

PREVIA

Previo

Escriba el previo aquí

Llegó uno de los encuentros más esperados por los aficionados de futbol. Si bien no es un clásico, un duelo entre el Guadalajara y Cruz Azul siempre va a ser muy atractivo, por la grandeza de ambos.

Por un lado está chivas, que ha tenido un torneo muy irregular, pero una victoria en los último partido le da vida. El equipo dirigido por Veljko Paunovic, ha dejado ver muchas carencias y eso es lo preocupante. Actualmente, dependen de ellos mismos para avanzar a la siguiente fase, pero buscan los tres puntos para estar en liguilla directa.

El último duelo, Guadalajra venció a Querétaro, pero su actuación dejó mucho que desear y eso quedó claro. Ahora están obligados a buscar la victoria frente a su gente ante un club que viene a la alza y que luce peligroso.

Del otro lado está la Máquina, un equipo que está al borde de la eliminación y no le quedan muchas oportunidades.

El equipo celeste ha vivido uno de sus peores torneos, pero aún así siguen vivos gracias a una seguidilla de resultados. Cruz Azul sabe que para aspirar al play in, deben ganar sus últimos compromisos. De momento llevan dos ganados y esperan cerrar fuerte.

El duelo se realizará en el estadio Akron en punto de las 21:00 horas, tiempo del centro de México.