En Vivo

16, marzo 2024 - 20:23

┃ Elihu Llano

Chivas recibe al América en el CL 2024 / Foto: Abril Hernández

Chivas recibe al América en Liga MX luego de los dos encuentros en Concachampions. Las Águilas eliminaron al Rebaño y la último que le queda a los de Fernando Gago es obtener su revancha en la Liga MX en el Akron.

TAL VEZ TE INTERESE: ¿Cuándo fue la última vez que Chivas le metió tres goles al América?

¡Se acabó!

Con un amargo 0-0 termina la Semana de Clásicos, una victoria para cada uno y un empate al final ¡Gracias por acompañarnos! Les deseamos la mejor de las noches

Tiempo extra

Se agregan cuatro minutos a los 90 iniciales, última llamada si alguno de los dos busca sacar algo del Akron

Minuto 89

Después de lo que vimos en el primer tiempo, decepcionante segunda mitad en donde ambos equipos dejaron de lado el resultado

Minuto 76

¡La que se perdió Henry! Calcetinazo del último campeón de goleo que deja en claro que hay pocas intenciones por parte de los dos que el marcador se mueva

Cambio

¡Movimientos para América! Chicote Calderón y Alejandro Zendejas abandonan la cancha por Dilrosun y Ramón Juárez

Cambio

¡Cambios para el Guadalajara! Chicharito Hernández sale después de un partido muy pobre donde apenas disparó una vez, en su lugar entra Erick ‘Guti’ Gutiérrez y sale Cade Cowell por Ricardo Marín

Minuto 55

¡Sepúlvedaaaa! Qué jugada por la banda de Julián Quiñones que cortó al centro y sacó un gran disparo que el central rojiblanco tapó para evitar el tanto

¡Comienza la segunda mitad!

Sin cambios en ninguno de los dos equipos, América y Chivas empatan tras 45 minutos ¡Vamooooos!

Medio tiempo

¡Se acabó la primera mitad! América generó más pero no logró concretar, Chivas con lo mínimo le alcanzó para incomodar a Las Águilas

Lesión

¡Malas noticias para el América! Justo antes del descanso, Diego Valdés no puede continuar, en su lugar ya entró Richard Sánchez

Minuto 36

¡Brutal “Tala” Rangel! Si Chivas no se encuentra perdiendo este partido es porque su portero está teniendo una actuación memorable en el Akron, qué forma de evitar los goles

Minuto 34

¡Estalla el banco de Chivas! Fernando Gago y su cuerpo técnico exigen que se señale una mano en el área por parte de Igor Lichnovski

Minuto 30

¡Otra vez el “Tala” Rangel! Diego Valdés volvió a rematar pero el arquero rojiblanco evitó el gol

Minuto 27

¡Diego Valdés se la perdióoo! Tras los mejores minutos de Chivas en el Clásico, América respondió con una gran jugada del ’10’ de Coapa que apenas se fue desviada

Minuto 24

¡Malagóooooon! Infantil error de Kevin Álvarez que finaliza con un brutal disparo de Chicharito Hernández y una sensacional atajada del portero americanista

Minuto 14

¡Cómo está sufriendo el Guadalajara en los primeros minutos! América no encuentra claridad y está perdonando pero las Chivas no encuentran la forma de detener el ímpetu azulcrema

Minuto 7

¡Qué señor atajadon del “Tala” Rangel! Brutal disparo de Quiñones que el arquero rojiblanco detiene para evitar el primero

¡Arrancamos!

Desde el Estadio Akron, el tercer round entre América y Chivas, Las Águilas se llevaron el primero, El Rebaño el Segundo, ¿Quién se llevará el tercero? ¡Vamoooos a descubrirloooo!

¡Bienvenidos!

¡Estamos a momentos de arrancar! Tras la brutal goleada de Tigres 5-1 sobre Mazatlán llegó la hora del último Clásico de Clásicos tras la semana llena de acción

Previo

Chivas fue eliminado de la Concachampions por el América y lo último que le queda al Rebaño es tratar de limpiar su imagen en la Liga MX para escalar posiciones en la tabla general y buscar la calificación directa. Hay que recordar que en este torneo avanzan los seis primeros lugares. Del 7 al 10 juegan los Play-In y Chivas actualmente es el noveno lugar. Eso sí, no contará con piezas claves como Víctor Guzmán y Orozco Chiquete, por acumulación de tarjetas. El Pocho es el máximo goleador del club con seis tantos en lo que va del certamen y Gilberto es el compañero de Antonio Briseño en la central. Además, Gilberto Sepúlveda aún no está listo para regresar, por lo cual Gago tendrá que echar mano de Leonardo Sepúlveda y José Castillo. Por el lado de las Águilas, son el segundo lugar de la competencia y Jardine no ha perdido nunca contra Guadalajara desde que es el técnico azulcrema, por lo que podría incluso optar por la opción de poner a los suplentes para darles descanso de cara a la recta final del torneo.