En Vivo

23, octubre 2024 - 12:30

┃ Josué Padilla Márquez

Barcelona recibe al Bayern Múnich en la Champions League. FOTO: Especial

El duelo entre Barcelona y Bayern Múnich en la tercera jornada de la Champions League 2024-25 se presenta como uno de los enfrentamientos más esperados de la fase de grupos. Ambos equipos llegan con historia y rivalidad en esta competición, y el partido promete emociones de alto nivel. te decimos cómo, cuándo y dónde ver en vivo el partido.

TE RECOMENDAMOS: Hansi Flick alaba al Bayern Múnich previo al duelo contra Barcelona

Goles del Barcelona vs Bayern Múnich

Acciones

GOOOOOL!!!

Al minuto 55, Raphinha hace su tercer gol del día y prácticamente sentencia el encuentro

45′

Arranca la segunda parte en el Estadio Olímpico de Montjuic

Medio tiempo

Se acaba la primera parte con ventaja para el Barcelona sobre el Bayern

GOOOOOL!!!

Raphinha hace un espectacular gol y se ponen en ventaja de 3-1

GOOOOOL!!!

Robert Lewandowski aplica la ley del ex en un error de Neuer, pero podrían anularlo por una falta

30′

A 15 minutos del final del primer tiempo, se mantiene la igualada a un gol y sin muchas más acciones de peligro

GOOOOOL!!!

Al minuto 17, ahora sí Harry Kane marca sin estar adelantado y pone el empate gracias a un fantástico remate

10′

No hay gol. Lo anulan por una posición adelantada de Harry Kane en el momento del centro

GOOOOOL!!!

Harry Kane remata de cabeza y la manda a guardar

GOOOOOL!!!

Raphinha aprovecha un descuido en el inicio del partido y al quitarse al portero, la manda a guardar

00′

¡Comienza el partido en el Estadio Olímpico de Montjuic!

12:50

¡Bienvenidos a la cobertura del Barcelona vs Bayern! Así saltan los equipos

Previa

Ya pasaron tres jornadas en la fase de liga de la Champions League, por lo que es momento de que empiecen a despuntar algunos equipos. Para esta fase, tenemos un enfrentamiento que nadie se quiere perder el Barcelona ante el Bayern.

El Barça, dirigido por Hansi Flick, muestra una evolución notable en su estilo de juego en la presente temporada. Los culés vienen con un equipo joven, combinando con experiencia. Jugadores clave como Pedri, Lamine Yamal y el goleador Robert Lewandowski se encuentran destacando. A pesar de las bajas en defensa, el equipo se muestra sólido previo al duelo ante los alemanes.

Mientras que el Bayern Múnich, bajo el mando de Vincent Kompany, continúa como uno de los equipos más temidos de Europa. Encabezados por el goleador Harry Kane, buscarán hacerle una nueva maldad al equipo blaugrana. Hay que recordar que los últimos enfrentamientos entre ambos, terminaron en tragedia para los catalanes.

Ahora, toca demostrar que el Barcelona puede competir con las grandes potencias como lo es el Bayern Múnich.

¿Dónde ver el Barcelona vs Bayern Múnich?

El partido se disputará en punto de las 13:00 horas el miércoles 23 de octubre en el Estadio Olímpico de Montjuic. El encuentro será transmitido a través de la señal de Caliente TV.

Hay que recordar que por motivos de remodelación en el Camp Nou, el Barça se encuentra jugando en otro estadio de manera provisional.