PARÍS 2024

13, marzo 2024 - 20:25

┃ Elihu Llano

América recibe a Chivas en la Vuelta de Concachampions / Arte: Abril Hernández

Chivas visita al América en el Estadio Azteca en la Vuelta de Octavos de Final de Concachampions, en busca de una remontada de cuatro goles que les permita acceder a la siguiente ronda, pues fueron goleados en la Ida tres a cero.

TAL VEZ TE INTERESE: ¿Cuándo fue la última vez que Chivas le metió tres goles al América?

90+8

Termina el partido, Chivas ganó el juego, pero no le alcanzó para avanzar a la siguiente Fase. América espera rival.

90′

El árbitro central da 8 minutos para que termine el partido y si el marcador no se mueve, América avanza a los cuartos de final de la Concanchampions

87′

Fernando Gago hace dos cambios faltando tres minutos de que acabe el partido.

80′

América guarda la pelota en su zona para dejar sin oportunidad a la Chivas que buscan dos goles que le den vida en la Concachampions

70′

Chivas hace sus primeros movimientos y manda a la cancha al Chicharito Hernández

GOOOOOL!!!

De las Chivas al 62′ el Piojo Alvarado le da esperanzas al Rebaño Sagrados.

GOOOOOL!!!

Del América al minuto 59, Alejandro Zendejas ya empató el marcador en este juego. Se termina la esperanza de Chivas.

GOOOOOL!!!

Autogol del Alan Mozo, al minuto 50′. América 1- Chivas 2

46′

Arranca la segunda parte, América 0-Chivas 2

45’+2

Finalizó el primer tiempo, América va perdiendo 2 a cero, para dejar un marcador global de 3-2 a favor del cuadro local.

45′

Se agregan dos 2 minutos.

42′

Chivas está más cerca de hacer el 3 gol que América.

GOOOOOL!!!

Chivas ya anotó el segundo al minuto 32′. Ricardo Marín de pelota parada. América 0- Chivas 2

19′

Chivas busca el segundo gol que lo acerque al menos a empatar la serie

GOOOOOL!!!

De Chivas al minuto 12′. El vaquero Cowell remató de cabeza y ya pone al Rebaño Sagrado al frente en el marcador, América 0- Chivas 0.

08′

Se marca falta a favor del América, Julián Quiñones es derribado cerca del área

06′

Chivas quiere tener el balón para poder salir. América solo está esperando.

01′

Arrancó el primer tiempo entre América ante Chivas dentro del partido de vuelta de los octavos de final de la Concachampions

20:30

Así saldrán los equipos a la cancha del Estadio Azteca.

PREVIA

Previo

América goleó a Chivas en el Estadio Akron tres a cero y tiene casi asegurado su pase a los Cuartos de Final de la Concachampions. Sin embargo, los jugadores del Guadalajara aún creen que pueden remontar. Roberto Alvarado dijo para TUDN que no hay imposibles y si tienen una mentalidad ganadora podrán dar la sorpresa. Aunque luce difícil, Chivas tiene la marca de que, de las últimas cinco veces que le han metido tres goles al América, en cuatro fueron en el Estadio Azteca. Las Águilas saldrán con su cuadro estelar a la cancha del Coloso de Santa Úrsula con todos sus titulares, mientras que Fernando Gago finalmente saldrá con un contención natural, Fernando González. A su vez, Isaac Brizuela regresa a la titularidad, mientras que Victor Guzmán, el capitán, y el Chicharito Hernández, van a la banca en espera de una oportunidad. Otra vez, Chivas va con sólo un punta: Ricardo Marín. Por consiguiente, dependerá de los balones que tanto el Cone como el Piojo, Cade Cowell y Fernando Beltrán puedan darle.