12, octubre 2024 - 18:06

┃ Eduardo Pigeón

América Femenil vs Pachuca EN VIVO

Dos de las máximas candidatas al título se enfrentan en la antepenúltima Jornada del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil. América recibe a Pachuca en uno de los choques que apunta a convertirse en una final adelantada tanto para Las Águilas como para las Tuzas.

Te podría interesar: Alicia Cervantes está a punto de superar a Omar Bravo y Chava Reyes; ¿cuántos goles le faltan?

Las Tuzas llegan como sublíderes tras la victoria de Tigres ante Querétaro, por lo que un triunfo ante las Azulcremas volvería a colocarlas dentro de las primeras posiciones de la general.

Goles

Acciones América Femenil vs Pachuca

¡Se acabó!

Termina el encuentro y con ello, el invicto de Pachuca Femenil se acabó, además, con la derrota las Tuzas perdieron de manera oficial el liderato de la tabla

Tiempo extra

Se agregan dos minutos más

Minuto 85

En los últimos minutos una reacción de Pachuca luce prácticamente imposible, sin embargo, a pesar de que lo van ganando por cinco de ventaja, el América no quita el pie del acelerador

GOOOOOL!!!

¡Kianaaaaaaa Palacioooooooos! ¡Llegó la manita de Las Águilas a las Tuzas!

GOOOOOL!!!

¡Doblete de Sarah Luebbert! Tristísima la imagen que está dejando el equipo de Óscar Torres, no solamente fueron superadas, América les pasó por encima

GOOOOOL!!!

¡Sarah Luebbeeeeeeeeeeeeeeeeert! América no solamente está quitándole el invicto a las Tuzas ¡También las está goleando! Las Águilas están disfrutando en el 108 aniversario del equipo

Arranca la segunda mitad

Tras el descanso comienzan los segundos 45, América lo gana 2-0

Medio tiempo

Termina la primera mitad, América lo gana 2-0 con un partidazo de Nicky Hernández que ya marcó y asistió

GOOOOOL!!!

¡Ireneeeee Guerrerooooooooo! Nicky Hernández asistió después de que sacó a la arquera del Pachuca y le puso medio gol a la mediocampista azulcrema ¡2-0 antes del descanso!

Se agregan seis minutos más a la primera mitad

Minuto 43

¡Qué corte de Chidinma Okeke! Charlyn Corral estaba armando un golazo

GOOOOOL!!!

¡Nickyyyyyyyyyyyyyy Hernándeeeeeeeeeeeeez! ¡América ya lo gana! ¡Las Águilas celebran el aniversario con un 1-0 a las Tuzas en el minuto 21!

¡Arranca el partido!

Comienzan los primeros 45 minutos de este partido entre el América Femenil y el Pachuca

Estamos por comenzar

Desde el Ciudad de los Deportes está por iniciar el choque entre las Tuzas y el América Femenil

¡Bienvenidos!

Les dejamos las alineacipnes de las Tuzas y el América

NO OLVIDES LEER: Pumas Femenil vs Rayadas: ¿cuándo y dónde ver el juego de jornada 15 del Apertura 2024?

Previo

Las Tuzas visitan el Ciudad de los Deportes no nada más como las favoritas al título, también llegan a la Jornada 15 como el único equipo que hasta el momento no ha perdido dentro del campeonato, situación que las ubica en la segunda posición con 36 puntos en 14 partidos disputados.

Por otra parte, el América Femenil comenzó de menos a más dentro del Apertura 2024, sin embargo, el equipo de Ángel Villacampa poco a poco comenzó a ganar terreno y ha logrado asentarse como una de las favoritas al título.

Respecto a los últimos encuentros entre ambos planteles, el América tiene la ventaja dentro del historial con tres victorias, mientras las Tuzas cuentan con dos victorias.

¿A qué hora es y dónde ver el América Femenil vs Pachuca?

El partido entre el América Femenil y el Pachuca podrá disfrutarse por medio de la televisión abierta, ya que el Canal Nueve transmitirá el partido, además, los usuarios de VIX Premium también podrán ver el juego completo por medio de streaming. Finalmente, el encuentro comenzará a las 17:00 horas.