5, agosto 2015 - 21:09

┃ María Vega

notas-otros-zielinski

NOWY SACZ, Polonia (Agencias).- El ciclista polaco Kamil Zielinski encabeza la clasificación general de la Vuelta Ciclista a Polonia tras llegar segundo a la meta en la cuarta etapa de la prueba.
Maciej Bodnar se encuentra a tres segundos de su compatriota después de ganar la etapa de 220 kilómetros.
El austriaco Caleb Ewan, tercero en la tabla, queda a 22 segundos de la primera posición, por lo que todo apunta a un duelo entre Zielinski y Bodnar en las tres etapas restantes de la vuelta.

RONDA DANESA
COPENHAGUE, Dinamarca.- El noruego Edvald Boasson Hagen del equipo MTN se impuso en la segunda etapa de la Vuelta a Dinamarca gracias a su potencia en el sprint final.
La jornada, de 235 Km entre Ringkobing y Aarhus, tras la que el holandés Lars Boom, ganador en la anterior, se mantiene de líder.
Boasson Hagen superó en la meta a su compañero italiano Kristian Sbaragli y al danés Soren Kragh Andersen.

DOMINA EL ASTANA
MADRID, España.- El equipo kazajo Astana se impuso en la segunda jornada de la Vuelta a Burgos, una contrarreloj por equipos de 13.14 kilómetros, mientras que el ciclista español de ese equipo Luis León Sánchez se convirtió en el nuevo puntero de la clasificación general.