26, octubre 2024 - 15:00

┃ Miguel Ángel Mujica

Raúl Jiménez se quedó sin gol ante el Everton / Foto: Reuters

La inspiración se mantiene en Raúl Jiménez. El delantero mexicano continúa en plan grande y, con una participación destacada, ayudó con su enjundia para un peleado empate del Fulham en la Premier League, ahora ante el Everton por 1-1.

TAL VEZ TE INTERESE: Julián Araujo sale de cambio en el primer tiempo del Bournemouth y ‘hace berrinche’ en la banca (VIDEO)

El encuentro ante los Toffees en Goodison Park fue peleado desde el inicio, pese a eso, el Lobo de Tepeji mostró su compromiso en cada momento. Raúl fue el primero en atreverse a probar al portero Jordan Pickford. Fueron dos disparos los que Jiménez hizo y estuvo a punto de abrir el marcador.
El primer lapso estuvo lleno de acción, sobre todo en el medio del campo, donde Emil Smith-Rowe fue el que más control tuvo, con su estilo peculiar.

El cuadro local se fue adelante en el marcador en una jugada esporádica. Calvert-Lewis apareció en el área solito y se encontró un balón que el arquero Leno escupió. Cuando el delantero se disponía a celebrar, la bandera se levantó para evitar la apertura del marcador.

El Fulham de Raúl Jiménez se mantiene en la posición 10 de la Premier League

El primer lapso se fue rápido por la intención de ambos. Fulham se quedó cerca con un remate de Adama Traoré. Pickford sacó el esférico con problemas.
El complemento trajo varias emociones al choque. Primero, Smith-Rowe logró dar un pase certero que Iwobi apareció para marcar el que parecía el de la diferencia.

Los Toffees se fueron con todo al ataque. Marco Saravia decidió sacar al atacante mexicano en los últimos minutos por el brasileño Rodrigo Muniz.
Sin Raúl Jiménez, los Cotterage intentaron soportar lo más que pudieron, pero el veterano Ashley Young metió una pelota perfecta que Beto, recién ingresado, logró mandar al fondo de la red al minuto 94.
No hubo más en Goodison Park, Raúl brilló, pero su equipo no logró sacar la victoria, un empate que sirve de poco, aunque que los afianza en la zona medular de la clasificación en la Premier League.