25, octubre 2024 - 22:17

┃ Eduardo Pigeón

Puebla vs Chivas EN VIVO

Con los ánimos por las nubes, las Chivas visitan al Puebla para la Jornada 14 donde los de Guadalajara llegan irreconocibles, ya que después de la salida de Fernando Gago, Arturo Ortega cerró filas y tiene a los Rojiblancos con dos triunfos consecutivos.

Te podría interesar: Chivas pierde a Roberto Alvarado por vario tiempo: ¿Cuándo regresaría a jugar el Piojo?

Eso sí, los tapatíos no contarán con uno de sus mejores hombres para enfrentar a los Poblanos, ya que Roberto Alvarado sufrió una lesión en el partido ante Necaxa.

Goles

Acciones Puebla vs Guadalajara

¡Se acabó!

¡Chivas cae por la mínima ante el Puebla! ¡La Franja acaba de romper una racha de seis encuentros consecutivos con derrota! De esta forma damos fin a este directo ¡Qué tengan una excelente noche!

Minuto 90+4

¡’Wacho’ Jiménez! En las últimas del encuentro el ex arquero rojiblanco metió las manos para quedarse con el balón

Minuto 90+3

Gran centro de Alan Mozo, pero el delantero rojiblanco no llega para rematar ¡Chivas se perdió el del empate!

Tiempo extra

Se agregan seis minutos más al encuentro

Minuto 87

¡Oronaaaa! Pero si eres defensa, cómo vas a definir de esa forma, de volea remató el central poblano a las manos del ‘Tala’ Rangel

Minuto 82

Le quedan poco menos de ocho minutos al Guadalajara para buscar el empate en un partido en el que no han dejado de sufrir

Minuto 75

Con más empuje que futbol, Chivas busca el empate, pero La Franja ya renunció al balón a falta de 15 minutos para que el juego termine

GOOOOOL!!!

¡Emiliano Gómeeeeeeeeeeeeeeez! ¡Puebla pone el 1-0 al 63! Qué recepción y cómo la firmo el delantero poblano ¡La Franja lo gana en el segundo tiempo!

Minuto 62

¡De Buen tuvo el primero del partido! centro al área que el mediocampista no termina por empujar

Minuto 52

Menos mal que señalaron fuera de lugar, Yael Padilla quedó solo y al buscar perfilarse llegó la marca de José Pachuca

¡Arranca la segunda mitad!

Comienzan los segundos 45 de este choque entre Puebla y Chivas

Medio tiempo

Termina la primera mitad con un 0-0 donde a pesar de que Chivas tiene el balón no encuentra la forma de meter el primero

Minuto 35

¡Yael Padilla tuvo el primero! Qué pase del ‘Oso’ González para habilitar al canterano que tras recortar mandó a las gradas su disparo ¡Guadalajara quiere el 1-0!

Minuto 28

¡Cade Cowell tuvo el primero! El Vaquero mandó muy alejado su disparo ¡Sigue sin llegar un remate a puerta del Guadalajara

Minuto 22

Chivas tiene el balón, pero de momento no pueden incomodar el arco del ex rojiblanco ‘Wacho’ Jiménez

Minuto 4

Emiliano Gómez tuvo el primero, pero no pudo empujar el balón y se pierde el 1-0

¡Arranca el partido!

Comienzan los primeros 45 minutos de este partido entre Puebla y Chivas ¡Vamooooooooooos!

Minuto de silencio en memoria del Toro Valenzuela

El Estadio Cuauhtémoc rinde homenaje al “Toro” tras su sensible fallecimiento

¡Bienvenidos!

Tras el protocolo de la Liga MX, el juego entre Chivas y Guadalajara está por comenzar

No olvides leer: Nahuel Guzmán defiende a Veljko Paunovic ante las críticas por los malos resultados

Previo

Con una negativa racha de seis derrotas en fila, Puebla llega al duelo ante Chivas ubicado en el lugar 15 de la general, sin embargo, tambalean con caer al sótano, ya que apenas está a dos puntos del último lugar.

Por si fuera poco, en los seis encuentros en los que han caído han recibido 15 goles mientras que apenas y han marcado en cinco ocasiones.

Mientras tanto, las Chivas llegan ubicadas en el lugar siete con el sueño más activo que nunca de conseguir la clasificación a la Liguilla de forma directa con un total de 21 unidades y con toda la intención de vencer a La Franja.

Respecto al historial entre ambos, Chivas ha ganado tres de los últimos cinco encuentros, mientras los poblanos derrotaron a los tapatíos por última vez en marzo de 2023 y apenas un empate se ha registrado.

¿A qué hora es y dónde ver el Puebla vs Guadalajara?

El partido entre Puebla y Guadalajara comenzará a las 21:00 horas y los espectadores contarán con cuatro opciones para ver el choque, en el streaming VIX y Prime Video cuentan con el juego, mientras en la televisión Fox Sports y Azteca 7 tendrán la señal del encuentro.