22, octubre 2024 - 18:05

┃ Eduardo Pigeón

Guadalajara vs Necaxa EN VIVO Liga MX

Tras la victoria ante Pachuca, Chivas recibe a los Rayos para el Guadalajara vs Necaxa correspondiente a la Jornada 13 del Apertura 2024 en un juego que buscará confirmar que el triunfo ante los Tuzos tras la salida de Fernando Gago no fue casualidad.

Te podría interesar: Robert Dante Siboldi dejaría de ser opción para Chivas: ¿qué pasa con Gerardo Espinoza?

Por otra parte, con el ánimo golpeado, el Necaxa de Eduardo Fentanes visita el estadio Akron para sacudirse la derrota ante los Xolos de Juan Carlos Osorio por 2-1.

Goles

Acciones Guadalajara vs Necaxa

¡Se acabó!

Chivas logra una remontada espectacular y vence al Necaxa en el segundo partido desde que Fernando Gago los abandonó

Tiempo extra

Seis minutos más de futbol en este gran juego entre Chivas y Necaxa que hasta el momento nos ha dejado seis goles

Minuto 83

¡Necaxa no deja de crear peligro! Chivas está sufriendo para cerrar el resultado de un partido que parecía tener amarrado

GOOOOOL!!!

¡Ricardo Monreal le devuelve la vida a Necaxa! Contragolpe letal que finaliza con el jugador de los Rayos marcando el 3-2

Minuto 61

¡Cowell tuvo el cuarto! El Vaquero tuvo para cerrar el partido, pero mando un disparo que ni siquiera llevaba dirección a portería cuando Unsain ya estaba vencido

GOOOOOL!!!

¡Pocho Guzmáaaaaaaaaaaaaaaaan! ¡Chivas 3 Necaxa 1! ¡Brutal anotación de volea!

GOOOOOL!!!

¡Ricardooooooooooo Maríiiiiiiiin! ¡Chivas ya le dio la vuelta! ¡Qué jugada del delantero rojiblanco! ¡Taquito y remontada consumada!

GOOOOOL!!!

¡Cade Coweeeeeeeeeell! ¡Chivas ya lo empata el Minuto 49! ¿Gol de vestidor de Necaxa? ¡Pues Chivas responde con otro tanto a los cuatro minutos!

¡Arranca la otra mitad!

Comienzan los segundos 45 minutos, Chivas lo pierde por 1-0

Medio tiempo

¡Termina la primera mitad! Necaxa lo gana 1-0 tras un gol de Badaloni, a partir de entonces, Chivas no ha logrado romper el candado hidrocálido

Se agregan tres minutos más a la primera mitad

Minuto 42

69% de posesión por parte de Chivas, pero ¡Cero tiros al arco! Guadalajara no ha tenido ni un solo disparo al arco de Unsain en prácticamente toda la primera mitad y para colmo, su máximo goleador salió lesionado

Minuto 32

¡Chiquete Orozco la tuvo! Gran centro del ‘Pocho’ Guzmán, pero para desgracia de los Chivahermanos, el cabezazo no llegó a portería

Minuto 24

¡Mateo Cháveeeez! El canterano rojiblanco disparó al arco, pero el tiro apenas pasó a un costado del arco resguardado por Ezequiel Unsain

Minuto 22

Tras el 1-0, Necaxa retrocedió y poco a poco, Chivas comienza a tomar la iniciativa para buscar empatar el partido

La afición está harta de Amaury Vergara

Los Chivahermanos quieren la salida del hijo de Jorge Vergara y como sustituto, podría llegar Alejandro Manzo, no te preocupes, si tú tampoco sabes quién es aquí te lo dejamos

Lesión

¡Pésimas noticias para El Rebaño Sagrado! Apenas a los ocho minutos, Roberto Alvarado tiene que salir del campo por molestias, en su lugar entra el ‘Pocho’ Guzmán

GOOOOOL!!!

¡Tomáaaas Badaaaaloooooniiii! ¡Necaxa ya lo gana a los cinco minutos! ¡Los Rayos ponen el 1-0 a los cinco minutos! Desde el tiro de esquina el argentino empujó el balón y venció al ‘Tala’ Rangel que cometió un error enormeeeee

Minuto 1

¡El ‘Piojo’ Alvarado ya avisó! Disparo desde fuera del área que por poco baja y termina en un golazo ¡Chivas no vino a perder el tiempo!

¡Arranca el encuentro!

Comienzan los primeros 45 minutos de este choque entre Rojiblancos e Hidrocálidos ¡Vamooooos!

¡Bienvenidos!

Chivas y Necaxa ya saltan a la cancha para darle inicio a este partido del Akron

NO OLVIDES LEER: Copa Libertadores: el logro de Chivas que lo pone como histórico del torneo en el siglo XXI

Previo

Los visitantes llegan al partido ante el Rebaño Sagrado en el lugar 11 con 13 puntos y de momento, fuera del Play-In, sin embargo, una victoria ante uno de los cuatro grandes podría catapultar a los hidrocálidos para enfrentar el cierre de torneo con los ánimos renovados.

Cabe señalar que hasta el momento, el único de los cuatro grandes con el que Necaxa ha caído es Cruz Azul quien los goleó en la fecha 11 por marcador de 3-0, antes del encuentro ante La Máquina, lograron vencer a Pumas por 2-0 y empataron 1-1 con el América en las jornadas 7 y 9, respectivamente.

Por otra parte, tras la salida de Fernando Gago de Verde Valle, Chivas mostró una gran versión con Arturo Ortega como técnico, misma que les valió salir con los tres puntos de forma convincente ante Los Tuzos.

Con las últimas jornadas por delante, Guadalajara no puede permitirse ningún tropiezo, ya que Los Rayos podrían con una victoria dejarlos en la cuerda floja de cara al Play-In.

¿A qué hora es y dónde ver el Guadalajara vs Necaxa?

El Guadalajara vs Necaxa podrá disfrutarse a partir de las 19:05 en la señal de Chivas TV, aunque los usuarios de la plataforma de streaming Amazon Prime Video también podrán ver el encuentro sin ninguna interrupción.