19, octubre 2024 - 9:32

┃ Omar Kuri

Edson Álvarez entró al 68 ante el Tottenham. Foto: Cortesía

El mexicano Edson Álvarez poco pudo hacer en al derrota de su equipo. La acción del futbol inglés regresó con la victoria del Tottenham frente al West Ham por marcador de 4-1, duelo correspondiente a la Jornada 8 de la temporada 2024-2025 de la Premier League.

TE GUSTARÍA: ¡Le anota al Dibu Martínez! Raúl Jiménez sigue imparable y abre el marcador ante el Aston Villa

Los Hammers buscaron hacerse con la ventaja al minuto 11 con un remate de Emerson desde fuera del área que se fue desviado por la derecha.

Sin embargo. Fue cuestión de tiempo para que se pusieran por delante. Pues al 18′ Mohammed Kudus recibió el esférico para así rematar con la pierna derecha y así vencer el arco del guardameta Guglielmo Vicario.

Con la desventaja de su lado. Los Spurs comenzaron a tener llegadas a gol, consiguiendo igualar el juego con un pase por parte de James Maddison, quien asistió a Dejan Kulusevski para que el sueco pusiera el tanto del empate al minuto 36.

Para la segunda parte, el Tottenham aprovechó la localía para ponerse con la ventaja al 52′ de la mano de Yves Bissouma. Aunque el marcador se amplió al minuto 55, cuando Alphonse Areola cometió un error al meter el balón en su propia puerta, dándole el tercer tanto a los Spurs al 55′.

La cereza del pastel llegó al minuto 60 cuando Pape Sarr comandó un contraataque para habilitar a Son Heung-Min, quien remató con la pierna izquierda para así sellar la victoria de su equipo que se reencontró con los tres puntos luego de que la Premier League sufriera una breve pausa.

Edson Álvarez entró al 61 en la derrota de su equipo

Con la derrota de su lado, el estratega Julen Lopetegui decidió darle minuto a Edson Álvarez, quien ingresó de cambio al minuto 61. Sin embargo, de acuerdo con Sofascore, el mexicano recibió una calificación de 6.6 luego de tener el 79% de precisión de sus pases.

Ahora, para la siguiente fecha, el West Ham recibirá al Manchester United en el estadio Olímpico de Londres. En cambio, el Tottenham buscará mantenerse en la pelea por puestos de competencia europea cuando vaya al Selhurst Park para enfrentarse contra el CrystaL.