12, octubre 2024 - 21:19

┃ Carlos Santos

Club de Cuervos vence a Las Aliens Cortesía. Kings League

A sólo dos minutos del final del partido entre Club de Cuervos y Las Aliens, María Sánchez logró marcar el gol de la victoria para su equipo, ya que en ese momento la anotación valía por dos.

Te podría interesar: Ex nominada del Premio Puskás llega a la Queens League con Las Chamas

La Parvada lo perdía 5-4 pero justo en el cambio de reglas, Sánchez tomó el balón para mandarlo al fondo de la red y conseguir tres puntos para su equipo.

¿Por qué el gol de María Sánchez con Club de Cuervos en la Queens League valió doble?

Cabe destacar que el gol doble está estipulado en las reglas tanto de la Kings y Queens League Américas. Esta regla se emplea desde el minuto 38 hasta el 40, esto significa que el gol que se marque durante ese tiempo valdrá doble (x2). Esto se hace con la finalidad para darle más espectáculo al público y que el equipo que vaya por debajo del marcador pueda llegar a remontar con tan solo un tanto. Caso particular, como el gol de hoy de María Sánchez ante Las Aliens.

¿Qué dijo María Sánchez tras su gol que le dio la victoria a Club de Cuervos sobre Las Aliens?

María Sánchez marcó el gol del gane para Club de Cuervos, pero el sabor fue agridulce, ya que Andrea Sánchez, su hermana, estaba en el otro equipo: “hubo momentos de nerviosismo. Tengo sentimientos encontrados por mi hermana, pero así es esto”, dijo

Con este resultado, Club de Cuervos se posiciona como líder del torneo, a esperas de lo que llegue a hacer Raniza en su encuentro de hoy ante Muchachas, partido que cerrará la Jornada 3.

¿Cuándo vuelve a jugar Club de Cuervos en la Queens Américas League?

El próximo partido de Club de Cuervos en la Queens League Américas será el próximo sábado 19 de octubre, cuando enfrente a Atlético Pareceras, equipo que viene de derrotar al Olimpo United de Espe y Javier “Chicharito” Hernández.