6, octubre 2024 - 12:30

┃ Omar Kuri

Luis Chávez no vio acción con el Dinamo Moscú. Foto: Cortesía

Sigue sin ver acción. Luego de estar fuera de las convocatorias, Luis Chávez, jugador del Dinamo Moscú, volvió a ser llamado por el entrenador Marcel Lička. Sin embargo, el mediocampista mexicano vio el juego desde el banco de suplentes, encuentro que culminó 2-1 a favor del CSKA Moscú.

TE GUSTARÍA: Dinamo de Moscú empata en el derbi ante Spartak sin Luis Chávez

El encuentro se vio inclinado hacia el CSKA Moscú, que en los primeros minutos estuvieron con constantes llegadas a gol. Hasta que al minuto 17 Abbosbek Fayzullaev desde las afueras del área remató para así abrir el marcador.

Con el paso del tiempo. El juego comenzó a tener pocas llegadas a portería. Estando cerca el Dinamo de igualar el partido antes de partir al descanso con un disparo por parte de Moumi Ngamaleu, el cual pasó por encima del travesaño.

Para la segunda mitad, el Dinamo logró igualar el partido al minuto 55 con una jugada por parte de Jorge Carrascal. Luego de que dejó botar el balón dentro del área para así rematar con la derecha para vencer al guardameta Ígor Akinféyev. Fue al 89′ que el CSKA Moscú de la mano de Sasa Zdjelar mandó un centro desde el lado derecho para que Tamerlan Musaev pusiera el balón al fondo de las redes.

Cabe destacar que el último partido que Luis Chávez jugó en la temporada 2024-2025 de la Liga Premier de Rusia fue en el empate de 2-2 ante el Orenburg. En aquel partido, el mexicano, además de comenzar como titular, tuvo una calificación de 6.8 gracias al 84% de precisión de sus pases.

Con este resultado. El cuadro donde milita el jugador mexicano se coloca en el quinto lugar de la tabla general con 20 puntos, producto de seis victorias, dos empates y tres derrotas. En cambio. El CSKA Moscú escaló hasta la cuarta posición con 20 unidades. Luego de once fechas disputadas de la temporada 2024-2025 de la Liga Premier de Rusia.

Ahora para la siguiente fecha, el Dinamo Moscú jugará en el estadio de Nizhni Nóvgorod frente al Rubin, mientras que el CSKA Moscú enfrentará al Makhachkala en el Anzhi-Arena.