4, octubre 2024 - 22:35

┃ Omar Kuri

Gallos Blancos selló el tercer empate de la campaña

Sirvieron las plegarias. Los Gallos Blancos de Querétaro consiguieron rescatar un punto en su visita al estadio El Encanto, pues después de ir perdiendo 2-1 frente al Mazatlán, fue que en la parte complementaria anotaron el gol que les dio el empate en la Jornada 11 del Apertura 2024.

Te podría interesar: Veljko Paunovic sobre el ‘Piojo’ Alvarado y el explosivo que detonó: “Pedir perdón no es suficiente”

La primera llegada a gol llegó al minuto 4 de la mano de Kevin Escamilla, quien desde las afueras del área decidió rematar a portería, aunque su disparo pasó por encima del travesaño. Con el encuentro igualado, los Cañoneros se pusieron por delante en el marcador de la mano de Raúl Camacho, quien después de recibir el esférico al borde del área fue quien controló el balón para así rematar, dejando sin posibilidades a Guillermo Allison de poder atajar el tiro.

Fue cuestión de minutos para que los visitantes pusieran el tanto del empate, luego de que al 20′ Lucas Rodríguez remató de cabeza para poner el encuentro igualado. Sin embargo, antes de finalizar la primera parte, los Cañoneros se fueron con la ventaja de la mano de Raúl Camacho, quien remató con la derecha a quemarropa para así poner a su equipo por delante en el juego.

Para la segunda parte del encuentro, los Gallos salieron al terreno de juego con la encomienda de igualar el partido, estando cerca de conseguirlo al 47′ con un remate de Federico Lértora que se quedó en las manos del guardameta Hugo González.

Gallos Blancos no bajó los brazos a pesar de estar durante todo el segundo tiempo en desventaja

Con el juego a favor de los Cañoneros, fue que los visitantes comenzaron a adueñarse de la posesión del balón para así tener constantes llegadas a portería, teniendo éxito hasta la parte complementaria, pues al 90+4′ Alan Medina le filtró un pase a Rubio Rubín para que desde el centro del área consiguiera rematar a portería para así rescatar un punto en su visita el estadio El Encanto.

NO OLVIDES LEER: Fernando Gago seguiría los pasos de Basile y La Volpe si llega a Boca Juniors

Tras el empate, el cuadro dirigido por Víctor Manuel Vucetich se mantiene en el lugar 15 de la tabla general con ocho puntos, mientras que los Gallos Blancos escalaron hasta la posición 14 con nueve unidades.

Ahora, para la siguiente fecha, los Cañoneros irán a la Perla Tapatía para enfrentarse contra el Atlas en el estadio Jalisco. En cambio, el Querétaro recibirá al Toluca en el estadio La Corregidora.