30, septiembre 2024 - 22:19

┃ Karla Uzeta

Katty Martínez volvió a anotar con Rayadas. Foto: Mexsport

Ocho jornadas tuvieron que pasar para que Katty Martínez volviera a hacer gol con las Rayadas, pero además llegó a 150 goles en su carrera.

TE GUSTARÍA: Se terminaron los rumores: Carolina Jaramillo ya conoce su futuro inmediato en Chivas

Y es que después de 437 minutos desde que marcó su primer tanto como jugadora del Monterrey (en la Jornada 4 de este torneo). ‘Katti Killer’ fue la autora del tercer gol con el que las regias vencieron 6-1 al Mazatlán femenil.

Fue al minuto 53 del juego que se realizó en el Estadio BBVA cuando la delantera mexicana recibió la pelota de Marcela Restrepo, quien desbordó por el costado izquierdo. Y ya en el área dejó a Katty quien definió con la pierna izquierda, y así rompió su sequía personal.

El resto de los goles fueron marcados. La primera Ana Lucía Martínez (29′), quien abrió el marcador; el segundo lo anotó la española Lucía García (41′). Katty Martínez que hizo el tercer gol rayado; el cuarto lo hizo la capitana de Rayadas, Rebeca Bernal (57′). Y el quinto lo marcó Christina Burkenroad (61′). Y el sexto llegó por el penalti marcado a favor del Monterrey (83′) y fue la colombiana Marcela Restrepo quien anotó el sexto gol.

Con esto, Rayadas volvió a ganar después de tres partidos de no lograrlo, y con ese triunfo llegó a 29 puntos en el torneo y se colocó en el tercer lugar de la Tabla General. Y Mazatlán sigue pracricam en el fondo de la clasificación, pues se ubica en el lugar 16 general.

FINAL DE LA JORNADA

La Jornada 13 del Apertura 2024 de la Liga MX Femenil termina este miércoles 2 de octubre con el juego entre León y Necaxa, y se realizará a las 19:06 horas en el Nou Camp.