Tras comenzar poco a poco a recuperar su mejor versión, Pachuca enfrenta a Cruz Azul, quien hasta el momento marcha como el máximo líder del Apertura 2024 y parte como favorito en el duelo ante los Tuzos.

Te podría interesar: ¿No afecta a los equipos?, Cruz Azul líder sin cumplir la regla, mientras Pachuca está fuera del Play-In

Tras hundirse en una racha de malos resultados que incluso llegó a poner en duda la continuidad de Guillermo Almada al frente de los Tuzos, Pachuca hiló una serie de buenas resultados que ilusiona e invita a pensar que buscarán convertirse en protagonistas.

Goles

NO OLVIDES LEER: Teun Wilke y Benjamín Sánchez, delanteros del Tapatío con más goles que Ricardo Marín en Chivas pero ignorados por Gago

Acciones Pachuca vs Cruz Azul

¡Se acabó!

Tras un 2-0 que parecía lapidario, La Máquina de Anselmi sacó la casta y le remontó a unos Tuzos que parecía que habían despertado

GOOOOOL!!!

¡Sepulvedaaaaaaaaa! ¡4-2 en el Hidalgo! ¡Cruz Azul está humillando a Pachuca!

Tiempo extra

Se agregan ocho minutos más a los 90 iniciales

Minuto 88

Pachuca no encuentra la forma de darle la vuelta al partido

GOOOOOL!!!

¡Lolo Faraveeeeeeeeeeeeeeelli! ¡La Máquina ya lo remontó! ¡3-2 en el Hidalgo! Disculpen si no les gustas, pero así es el futbol champagne de La Maquinola de Martín Anselmi

GOOOOOL!!!

¡Giakoumaaaaaaaaaaakis! ¡Cruz Azul ya lo empató a los nueve minutos del segundo tiempo! Fantástica pantalla para que el griego la mandara a guardar ¡Estamos 2-2 en el Hidalgo!

¡Arranca la segunda mitad!

Comienzan los segundos 45, Cruz Azul está a uno de empatarlo

Minuto 45+8

¡Increíble lo que dejó escapar Cruz Azul! ¡Willer Ditta tuvo el empate y la mandó a las gradas!

Tarjeta amarilla

Cruz Azul ya se encendió, Sergio Barreto recibe la amarilla por derribar a Giakumakis al borde del área

Sale una tarjeta amarilla para Gustavo Cabral tras una dura entrada

Se agregan seis minutos más a este partido entre Pachuca y Cruz Azul

GOOOOOL!!!

¡Giakoumakiiiiiiiis! ¡Cruz Azul descontó sobre el final de la primera mitad! ¡Gran remate de derecha para vencer a Carlos Moreno

GOOOOOL!!!

¡Salomóoooooon Rondóooooon! ¡Cayó el 2-0 antes del descanso! Tras una serie de rebotes después de un córner la zaga cementera no pudo despejar el balón y el venezolano no perdonó

Minuto 36

¡Cruz Azul no deja de sufrir ante Pachuca! Ya avisó Rondón y ahora Idrissi hizo agua la banda derecha para poner una diagonal peligrosa

minuto 28

Tras el gol de Pachuca, Cruz Azul no ha encontrado la forma para generar peligro

Sale la primera preventiva del encuentro, Nacho Rivero le dejó los tachones a Sergio Barreto y además la amarilla, ambos jugadores terminaron lastimados

GOOOOOL!!!

¡Sergio Adrián Hernándeeeez! ¡Cruz Azul ya lo pierde a los 12 minutos! Tomaron mal parada a la defensa y el canterano tuzo no perdonó

Minuto 9

¡Llegó la primera de peligro! Tras un error en la salida Salomón Rondón disparó desde las afueras del área, pero Kevin Mier recostó y tapó el tiro

¡Arranca el partido!

Comienza el choque entre Tuzos y Cementeros, ¿Pachuca se mete a la pelea por el Play-In o Cruz Azul es más líder que nunca? ¡Vamos a descubrirlo!

¡Bienvenidos!

Con una fuerte lluvia en el Hidalgo, la afición de Cruz Azul invadió la casa de Pachuca para este duelo de Jornada 10

Previo

Con una gran marca de siete victorias, un empate y solamente una derrota en nueve partidos, La Máquina de Martín Anselmi lidera la tabla, mientras Pachuca está en el décimo tercer puesto, ya que acumula nueve puntos y únicamente tiene dos victorias en el certamen.

Lo anterior refleja la disparidad que provoca cumplir al cien por ciento la regla de menores en la Liga MX, ya que mientras Pachuca registra más de 2,000 minutos con jugadores Sub-23, Cruz Azul apenas tiene 300.

Respecto a los duelos directos entre ambos planteles, los Tuzos lideran la estadística con cuatro victorias en los últimos cinco enfrentamientos, mientras Cruz Azul ha logrado un triunfo.

¿A qué hora es y dónde ver el Pachuca vs Cruz Azul?

El partido entre Pachuca y Cruz Azul podrá disfrutarse a través de la señal de Fox Sports, aunque por medio del servicio de streaming, Prime Video y VIX Premium contarán con los 90 minutos del choque entre Los Tuzos y Cementeros que comenzará a las 19:00 horas.