21, septiembre 2024 - 22:20

┃ Josué Padilla Márquez

Cruz Azul se mide con las Chivas en la jornada 9. FOTO: Mexsport

Para la jornada nueve, el partido que se lleva todos los reflectores es el duelo entre el Cruz Azul y las Chivas. Ambos equipos llegan al encuentro con necesidades diferentes pero con urgencia de sumar puntos importantes para sus respectivos objetivos en la Liga MX.

TE RECOMENDAMOS: Carlos Rotondi habló de la lesión del Chicharito Hernández: “Es una baja sensible para ellos”

El duelo que se realiza en el estadio Ciudad de los Deportes, pinta para convertirse en uno de los más emocionantes. Hay que recordar que ambos equipos llegan con el ánimo diferente, luego de que uno perdiera y el otro ganara a mitad de semana.

Goles

Acciones

Fin del partido

Se termina el encuentro en el Ciudad de los Deportes. Cruz Azul se impone 1-0 a Chivas

94′

Se la perdió Cruz Azul. Camilo Candido remató tras un rechazo de Tala Rangel y la mandó afuera. ERA CLARA

91′

Las Chivas no empatan gracias a Kevin Mier. El portero otra vez saca un balón importante del Guadalajara

90′

Llegamos al tiempo reglamentario. Chivas sigue buscando el empate, pero sin mucha idea

83′

Rotondi le pegó de media distancia y el balón se va a un lado del poste del Guadalajara

79′

¡Nuevamente avisa Chivas! Armando González remató de cabeza, pero no le dio mucha puntería y Kevin Mier la saca

75′

¡Se salva la Máquina! Kevin Mier tapó el empate de las Chivas y rescató el balón en la línea de gol

67′

Cruz Azul hizo una buena jugada para dejar a Giakoumakis solo, pero el Pollo Briseño se barre para evitar el gol

62′

Las Chivas responden y el Piojo le pegó al balón, pero la defensa desvía demanera magistral para acabar con el peligro

GOOOOOL!!!

Gol de la Máquina al minuto 59. Ignacio Rivero remata de derecha y pone en ventaja al Cruz Azul sobre las Chivas

58′

El Piojo Alvarado y Faravelli tuvieron un encontronazo importante, pero al final no pasó a mayores

46′

Se reanudan las acciones en el estadio Ciudad de los Deportes

45′

Nos vamos al descanso. Después de un buen inicio, el partido bajó de intensidad y se mantiene el empate a 0 goles

30′

Bajó de intensidad el partido yel empate se mantiene tras media hora del encuentro

19′

Alan Mozo hizo una gran jugada al quitarse a dos jugadores y al sacar el disparo, Kevin Mier la ataja sin problemas

18′

Luis Romo otra vez se la pierde. A menos de 3 metros de la portería, el jugador no pudo mandarla a guardar

15′

¡Se la perdió la Máquina! Luis Romo llegó a cerrar un centro, pero el golpeo no fue lo mejor

12′

Llegó Chivas con peligro. Armando González remató de cabeza tras un centro, pero kevin Mier la detiene sin problemas

10′

Rotondi llegó a línea final, pero sacó un centro muy malo y el balón termina fuera de la cancha

00′

¡Comienza el partido! EL Cruz Azul y Guadalajara buscan un triunfo en el estadio Ciudad de los Deportes

20:40

Así saltan a la cancha del estadio Ciudad de los Deportes los dos equipos

20:30

¡Bienvenidos a la cobertura del juego entre Cruz Azul y Guadalajara!

Previa del Cruz Azul vs Chivas

La Máquina de Cruz Azul llega al encuentro con la intención de levantar el ánimo y de paso no dejar ir el liderato. Luego de que llevaba un paso casi perfecto e invicto, el equipo de Anselmi falló a media semana ante San Luis y salió goleado. Ahora la tarea es no permitir más goles, ya que el partido pasado recibieron la mitad de los que habían permitido hasta antes de la jornada 8.

Por su parte, el Guadalajara tras perder el clásico nacional, se sacaron la espinia con el León a media semana. Ahora, toca reafirmar que su presente es importante y buscan dar un golpe sobre la mesa al vencer a la Máquina. Cabe destacar que en caso de que el Rebaño pueda sacar un resultado importante, se metería en los primeros lugares de la tabla.

¿A qué hora es y dónde ver el Cruz Azul vs Chivas?

El partido entre la Máquina y el Rebaño Sagrado se llevará a cabo el sábado 21 de septiembre en el estadio Ciudad de los Deportes. El juego estáprogramado para arrancar en punto de las 21:05 horas, tiempo de la CDMX.

El juego se transmitirá por la señal de TUDN en el Canal 5 y en streaming se podrá ver por laplataforma de VIX.