3, agosto 2024 - 20:58

┃ Rubén Beristáin

Tigres venció al inter de Miami foto- Mexsport

El equipo de Nuevo León también demostró que sí se puede. Tigres venció al Inter de Miami y se convirtió en un equipo más de la Liga MX en vencer a la MLS. Los felinos rugieron y dieron la cara. 1-2 final.

Te podría interesar: ¡El bicampeón está de regreso! América le ganó al Aston Villa

LAS ACCIONES DEL PARTIDO DE TIGRES VS INTER DE MIAMI

Ya clasificados a la siguiente ronda y sólo en juego el liderato del grupo fue como se encontraron en Houston. El duelo perdió algo de brillo debido a que Lionel Messi y Luis Suárez no fueron convocados, mientras que Sergio Busquets comenzó en el banquillo de suplentes, lo mismo que André-Pierre Gignac.

El equipo norteamericano mostró sus intenciones de abrir el marcador lo más rápido posible. Sin embargo, el portero Nahuel Guzmán y hasta Diego Reyes lo impidieron.

El equipo universitario fue el que abrió el marcador. Una mala salida de la zaga miamense fue aprovechada y con tres cabezazos seguidos, y una estupenda definición de Juan Brunetta fue como la visita se adelantó. El argentino definió de volea.

En el complemento todo iba encaminado a una fácil victoria felina, pero un penalti cobrado por Leonardo Campana lo igualó todo a 15 minutos del final. Parecía que el empate estaba cantado, pero un rugido inesperado puso cifras definitivas. Juan Pablo Vigón se encontró un balón en el área y no falló. El mediocampista puso el balón en la red y le dio el triunfo a Tigres, que lo dejó como líder de su sector y con la cara en alto a la Liga MX.