4, junio 2024 - 20:45

┃ Eduardo Pigeón

La jugada polémica de la Kings World

Durante el encuentro de los octavos de final entre Ultimate Mostoles de DjMariio y G3X de Gaules, una polémica acción dejó fuera al equipo español de la Kings World Cup y con esto, la “Mostoleta” perdió la oportunidad de ganar el trofeo y un millón de dólares.

Te podría interesar: ¿Qué equipos ya están en cuartos de final de la Kings World Cup?

El partido era dominado por los españoles con un marcador de 3-1, sin embargo, cuando parecía que el encuentro era totalmente de Ultimate Mostoles, El presidente de G3X metió el penal que representó el 3-2.

Los minutos finales de los octavos de final de la Kings World Cup

Los minutos finales fueron una auténtica locura, sin embargo, cuando parecía que todo estaba terminado, el gol doble trajo la victoria al equipo carioca, ya que cuando el reloj marcaba ‘43:25’ el tanto que dejó eliminado al equipo ibérico llego. Ante esto, DjMariio explotó, pues el central había añadido únicamente tres minutos.

La polémica llegó a tal grado que la KL Arena presenció como la afición gritaba “Robo, robo” mientras los jugadores de ambos equipos se enseñaron en una pelea en el campo, mientras el central recibía reclamos por parte de todo Ultimate Mostoles.

Finalmente, tras una extensa revisión en campo se confirmó que el gol era legal y que G3X sería el equipo que formaría parte de la siguiente ronda.

Por otra parte, la afición calificó como un robo la eliminación de Ultimate Mostoles, además, tacharon al equipo brasileño de ladrón.

Jugada polémica

Finalmente, DjMariio reaccionó tras esta situación y comentó que él esperaba que la decisión no fue de manera deliberada.

“Yo no quiero pensar que hay mala intención. Pero todo el mundo lo ha visto, los árbitros a pie de campo lo han visto y todo el mundo está con nosotros”, señaló.

Con la eliminación de Ultimate Mostoles, únicamente cinco equipos de la Kings League Americas siguen con vida en el Mundial. Jijantes, Troncos, XBuyer Team, Saiyans y Porcinos FC.