21, julio 2023 - 23:52

┃ Mariana Acevedo

Tigres Femenil arrolla a las Bravas _ Foto_ Mexsport

Las Tigres golearon a domicilio a las Bravas de Juárez con marcador de 4-0 en la Liga MX Femenil, con anotaciones de Stephany Mayor, Nayeli Rangel, Anika Rodríguez y gol olímpico de Belén Cruz, dándole la victoria a Milagros Martínez ante su ex equipo.

TAL VEZ TE INTERESE: ¡Por los primeros puntos! Pumas recibirá al Atlas Femenil en la Jornada 2 del Apertura 2023

Stephany Mayor abrió el marcador al minuto 7 del encuentro, cuando Nancy Antonio colocó el esférico dentro del área y Mayor remató con potencia a la portería protegida por Renata Masciarelli.

Belén “Pollito” Cruz marcó gol olímpico en el encuentro. Mismo que sumó un punto más para las Tigres, tras una jugada polémica. Donde se presume existió una obstrucción a la portera de las Bravas. Misma que no fue marcada. Por el cuerpo arbitral de Liga MX Femenil.

Las dirigidas por Milagros Martínez no tuvieron piedad ante sus rivales. Y no dejaron de personal la portería de las Bravas, mientras que las de Oscar Fernández no se hallaron en la cancha.

El tercer gol de las Amazonas cayó en el minuto 70, en donde Joseline Montoya hizo un tiro de esquina que cayó fuera del área. El cual fue rematado con potencia. Por parte de Anika Rodríguez. Dejando a la arquera de las Bravaláctivas sin oportunidad de atajar la bola.

Nayeli Rangel cerró el encuentro con broche de oro y sumó el cuarto gol de Tigres. Tras un tiro de esquina en donde el balón quedó a la deriva tras varios toques, el cual la futbolista remató.

Finalmente, las Amazonas lograron repetir el marcador de la jornada anterior ante Puebla, en donde habían dominado 4-0. Mientras que las Bravas no lograron hilar una jugada para romper la sequía ofensiva en el partido.