21, septiembre 2022 - 21:09

┃ Carlos Raúl Martínez González

Cincinnati derrota a Chivas en la Leagues Cup | Foto: @FCCincinnati

Nuevamente el Guadalajara evidenció que la Leagues Cup Showcase 2022 no es algo que le interese mucho, ya que perdió su segundo encuentro, ahora ante el Cincinnati, al son de 3-1 en el TQL Stadium.

TE RECOMENDAMOS: Alexis Vega recordó el día que casi queda fuera de Chivas por una fiesta con Uriel Antuna

El Guadalajara empezó con todo el encuentro amistoso y por medio de Pavel Pérez, Cristian Calderón y Ángel Zaldívar pusieron en complicaciones a los locales. Pero también el cuadro local se hizo de la pelota y buscó el tanto que le diera ventaja ante su público, pero el Tala Raúl Rangel y su zaga le pusieron un alto en sus aspiraciones.

Con sendas llegadas al fondo por parte de Zaldívar, Pavel Pérez ensayó un disparo de media distancia, el esférico fue desviado por un defensa y dejó sin oportunidad al arquero Kan para el 1-0 a favor del Chiverío, levantando a los paisanos de la localidad de Cincinnati.

Antes de los 20 minutos de juego se dio un choque fuerte por alto de Hiram Mier y el Tala Rangel, quien se llevó la peor parte en la cabeza, regresó al juego, pero con un gorrito de protección.

Mientras que el público disfrutaba del encuentro y el ambiente era inmejorable por el duelo atractivo entre ambas escuadras y al llegar a los 35 minutos del partido la lluvia y la tormenta eléctrica se hizo presente y el encuentro se suspendió.

Después de 50 minutos de estar detenido, la reanudación no le vino muy bien al Guadalajara, que fue dominado por el Cincinnati, que tuvo en el japonés Yuya Kubo como al que movió los hilos.

En el complemento, el conjunto rojiblanco cedió el balón a los locales, además de que los movimientos descompusieron al equipo. Al minuto 53 Kubo puso el empate con un tiro cruzado y al 68’ Kalvin Harris puso el segundo en contra del Rebaño Sagrado.

El dominio fue total del Cincinnati y Brandon remató un servicio de Vázquez para el 3-1, al minuto 76’.
Lo que siguió fue un toque del cuadro de Ohio a las Chivas, pero ahora sí se aplicó la defensa para evitar un marcador más holgado.