28, agosto 2022 - 13:57

┃ Arturo Méndez

El gol del mexicano cayó al minuto 76´. | Foto: MEXSPORT

Diego Lainez sentenció la goelada del Sporting Braga al Arouca al anotar el sexto gol del encuentro y su primera diana en la Liga de Portugal después de ser cedido al club lusitano para esta temporada.

Te recomendamos: Raúl Jiménez es titular, pero Wolves siguen sin ganar en la presente Premier League

La anotación llegó al minuto 76´ ya con un marcador de 5-0 del Sporting Braga, en un balón que la defensa del Auroca perdió durante la salida por el centro del campo, Diego aprovecho para recuperar la pelota e intentar un disparo desde fuera del área.

Sin embargo, el intento fue bloqueado por una barrida de la defensa, el esférico salió rebotado a la esquina derecha del área grande, donde una diagonal retrasada hacia el mexicano fue la asistencia para que rematará al palo más alejado del arquero a ras de césped.

De esta manera Lainez registra su primer gol con el equipo y afina confianza de cara a la Copa del Mundo de Qatar 2022, esperando sumar más minutos en la cancha para asegurar su lugar en la lista final de Gerardo Martino para la justa.

Inclusive la cuenta oficial de la Selección Mexicana hizo ver el gol de Diego Lainez en su cuenta de twitter.