3, febrero 2022 - 20:07

┃ AFP

Real Madrid sufre otro fracaso en la Copa del Rey

AFP

El Athletic de Bilbao se impuso 1-0 sobre el final al Real Madrid ayer, clasificándose para las semifinales de la Copa del Rey, donde también estará el Betis, que goleó 4-0 a la Real Sociedad.

¿Martinoli va a narrar los partidos del Mundial Qatar 2022? Este es el conflicto que tiene su televisora

Un tanto de Álex Berenguer (89’) permitió al Bilbao avanzar y tomarse la revancha de la derrota ante los blancos en la final de la Supercopa de España en enero.

Recibe vía WhatsApp todas nuestras noticias, manda la palabra ALTA en este enlace

Los Leones, que ya habían eliminado al Barcelona en octavos, acabaron imponiéndose en un cerrado duelo, en el que el Real Madrid acusó la falta de su goleador Karim Benzema.

El Real Madrid aguantaba atrás las acometidas del equipo local, sin conseguir encontrar los espacios para salir de la presión rival.

Media hora tardó el Madrid en poner a prueba al portero Julen Agirrezabala por primera vez con un disparo de Rodrygo (27’).

El partido siguió el mismo dibujo tras la pausa, pero con el paso de los minutos, el Athletic empezó a acusar el esfuerzo, permitiendo más la salida del equipo merengue.

Cuando parecía que el encuentro se dirigía a la prórroga, Álex Berenguer recortó en el área y soltó un disparo cruzado que no pudo parar Thibaut Courtois (89’).

Antes, el Betis logró su pase a semifinales goleando a la Real Sociedad.

Sigue con: Barcelona presenta a Aubameyang y Traoré como sus refuerzos

Dos goles de Juan Miguel Jiménez (12’ y 57’), un tanto de penal de Willian José (82’) y otro de Aitor Ruibal (88’) dieron el pase al Betis a la siguiente fase, donde también estarán Valencia y Rayo Vallecano.