8, noviembre 2020 - 15:30

Steelers-vs-Cowboys

No te pierdas el minuto a minuto del partido entre Steelers y Cowboys, correspondiente a la Semana 9 de la NFL. El encuentro lo podrás ver el domingo 8 de noviembre en ESPN en punto de las 19:20 horas.

Steelers 24-19  Cowboys
4º Cuarto

¡SE ACABÓ!

4QT ¡TIENEN ESPERANZA! Steelers no pateó por 3 puntos y ahora viene Dallas con 31 segundos a buscar el milagro.

4QT ¡CAPTURADO! Cameron Heyward captura a Gilbert en cuarta oportunidad y parece que Steelers va a conservar el invicto.

4QT ¡TOUCHDOWN PITTSBURGH! Eric Ebron consigue la anotación para que Steelers se vaya arriba, pero la conversión es mala.

4QT ¡APARECIÓ LA CORTINA DE ACERO! Detuvieron a Dallas, y con 4 minutos por jugar, Steelers vendrá a rescatar el invicto

4QT ¡ES BUENO! Chris Boswell consigue un gol de campo de 43 yardas y los Steelers ya están a un punto de Cowboys.

4QT ¡INTERCEPTADO! Minkah Fitzpatrick se queda con el envío de Gilbert y salva a los Steelers en zona roja.

4QT ¡TOUCHDOWN PITTSBURGH! Pase corto de ‘Big Ben’ a JuJu Smith- Schuster para recortar la diferencia en el inicio del último cuarto. El extra es bloqueado.

Tercer  Cuarto

3QT ¡LLEGÓ EL CUARTO! Con un gol de campo de 39 yardas, Greg Zuerlein sigue aumentando la ventaja.

3QT ¡NO ESTÁ FINO! ‘Big Ben’ no ha sido preciso con los pases de mas de 20 yardas. Dallas vuelve a la ofensiva.

3QT ¡AUMENTAN LA VENTAJA! Otro gol de campo de Greg Zuerlein que le da tres puntos más a Dallas.

Segundo Cuarto

2QT ¡ES BUENO! Chris Boswell le da tres puntos más a Steelers desde 59 yardas.

2QT ¡BALÓN RECUPERADO! Minkah Fitzpatick le devuelve el balón a la ofensiva de Steelers, que viene sin el ‘Big Ben’

2QT ¡TOUCHDOWN PITTSBURGH! Gran pase de ‘Big Ben’ para James Washington para que rompan el cero. El extra es malo.

2QT ¡TRES PUNTOS MÁS! Gol de campos de Greg Zuerlein de 44 yardas para aumentar la ventaja.

2QT ¡3 y fuera! Una vez más, Steelers no puedo romper la defensiva de Dallas.

2QT ¡TOUCHDOWN DALLAS! Conexión de Gilbert con CeeDee Lamb para conseguir la primera anotación del juego. El extra es bueno.

2QT ¡EN ZONA ROJA! Los Cowboys ya amenazan con aumentar la ventaja

2QT ¡LOS VUELVEN A PARAR! Steelers no puede pasar la defensiva de Cowboys

Primer Cuarto

1QT ¡SE ACABÓ EL PRIMER CUARTO! Dallas está a una yarda de un nuevo primer y 10.

1QT ¿Y ESTA DEFENSA? Dallas, una de las peores defensivas, vuelve a detener a Pittsburgh

1QT ¡ES BUENO! Dallas abre el marcador con un gol de campo de Greg Zuerlein.

1QT ¡A DESPEJAR! La defensiva de Cowboys se portó a la altura detuvieron a Steelers.

1QT ¡PATADA INICIAL! Pittsburgh comienza a la ofensiva.