27, octubre 2024 - 20:32

┃ Karla Uzeta

Jesús Angulo fue el héroe de la noche para el Toluca / Foto: Mexsport

De manera muy superior, Toluca venció de manera contundente a Necaxa. A los Rayos se les apareció el diablo por medio de Jesús Ángulo, quien fue el autor de los tres goles del partido, con el que los mexiquenses confirmaron su buen paso en el torneo y que son serios aspirantes al título, aunque los Rayos casi al silbatazo, hizo su tanto de la honra, y el marcador quedó 3-1.

Tal vez te interese: Paulinho le da la victoria al Toluca con un brutal golazo ante los Gallos Blancos

Y es que para el ‘Canelo’ fue una noche inolvidable, pues por primera vez en su carrera hizo un hat trick, pero no lo hizo sólo, pues la oncena escarlata ha demostrado lo que es jugar en equipo.

La feria de goles de Ángulo comenzó al minuto cuando el diablo número 10 sacó un zapatazo con la pierna zurda mandando la pelota hasta el fondo del marco, abriendo así el marcador.

Después, cuando el reloj marcaba el minuto 25, de nuevo apareció Ángulo, ahora al recibir un centro al costado izquierdo y de inmediato le pegó a la pelota, disparo que fue el segundo tanto de los rojos.

Y mientras los Diablos Rojos seguían insistiendo, Necaxa no podía quitarles la pelota; es una realidad que el presente del cuadro de Aguascalientes no es bueno, pues la suerte les ha dado la espalda en los últimos juegos, y en el de este domingo ante Toluca no fue la excepción.

¿Cómo fue el segundo tiempo del Toluca vs Necaxa?

Dos goles no eran suficientes para los dirigidos por Renato Paiva, y ya en la segunda parte (68′), otro avez Jesús Ángulo hizo que la red hidrocálida se estremeciera con el tercer gol, con el que además de asegurar tres puntos, Toluca pudo ahorrar energía y bajar un poco la intensidad en el juego.

El portero Tiago Volpi tuvo una noche tranquila porque el ataque rival no le exigió prácticamente nada, y al final Toluca pudo darse el lujo de, al minuto 84 del juego, de debutar al joven Luis Navarrete, quien entró de cambio por Jesús Gallardo, aunque lo único malo para los Diablos es que su goleador lleva cuatro partidos sin anotar, y aún así están entre lo más alto de la Tabla General, es decir, en el segundo sitio de la clasificación.

Mientras que Necaxa sigue pasándola muy mal porque los dirigidos por Eduardo Fentanes sumaron este domingo su cuarta derrota consecutiva, y con esos resultados la Liguilla la tienen cada vez más lejos. Y aunque Agustín Palavecino anotó un gol para los Rayos, ya casi al final del juego, no pudo evitar un descalabro más.