25, octubre 2024 - 12:11

┃ Oswaldo Vázquez

Al-Nassr empara en el último minuto foto_ @alnassr

El Al- Nassr, equipo de Cristiano Ronaldo empató el partido contra el Al-Kholood con un penal polémico.

Te podría interesar: Carlo Ancelotti advierte al Barcelona sobre Mbappé: “busca su mejor versión”

El partido se encontraba 3-2 a favor del Al-Kholood y en los minutos finales del encuentro, en el minuto 90 se marcó un penal a favor del Al-Nasrr, mismo que cobraría Talisca para darle un punto a su equipo.

La jugada causo mucha polémica porque muchos usuarios opinan que no debió haberse marcado penal, pero otros opinan lo contrario.

¿Por que Cristiano Ronaldo no jugó en el partido contra el Al-Kholood?

El jugador portugués no pudo ver participación con el Al-Nassr porque su pareja, Georgina Rodríguez tuvo que ser internada debido a una neumonía y Cristiano Ronaldo tuvo que estar presente para estar al tanto del estado de salud de su pareja.

Otro de los motivos por los que el “Bicho” no vio actividad, fue porque se viene un calendario complicado para el Al-Nassr y el técnico Stefano Pioli permitió darle descanso al ex jugador del Real Madrid y este aprovechó el permiso para estar en el hospital con su pareja.

¿En qué posición va el Al-Nassr?

El conjunto de Cristiano Ronaldo marcha tercer lugar en la Primera División de Arabia Saudita, con 18 unidades, cinco victorias, tres empates y no conoce la derrota, solo por detrás del Al Hilal y el Al Hittihad, primero y segundo lugar respectivamente.

¿Cuándo llegó Cristiano Ronaldo al Al-Nassr?

El delantero de 37 años llegó al Al-Nassr en diciembre del 2022 tras no seguir en el Manchester United y firmar un contrato hasta el 2025 con un contrato de 200 millones por cada temporada.