┃ Yael Rueda

Javier Hernández explota durante la Kings League y desconecta su stream / Foto: X

Los Aliens y Olimpo United fueron uno de los platillos estelares de la jornada tres de la Kings League, sin embargo, lo que se llevó las miradas del público sucedió fuera de la cancha y el responsable fue Javier Hernández.

Tal vez te interese: Hugo Murga, de ser rechazado por un equipo de la Liga MX a triunfar en la Kings League

Al minuto 33 del enfrentamiento, el silbante sancionó un penalti en favor de Los Aliens y amonestó al arquero del Olimpo United, equipo presidido por el Chicharito. En ese momento, el delantero de Chivas mostró su descontento durante su transmisión de streaming.

“¡No mames! Me voy, adiós, chao… ¡Chinguen a su madre!“, dijo Javier Hernández antes de desconectarse.

El penalti fue cobrado por Alfonso Nieto, quien no falló en la oportunidad al cobrar raso a su derecha. El portero, que entró de cambio para permitir que Castro, meta titular cumpliera su sanción de dos minutos no pudo hacer nada para parar el disparo.

Cabe recordar que en ese momento los goles valían x2, por lo que la diana significó la anotación del empate. Finalmente, el cuadro de Javier Hernández ganó el punto extra en los penaltis por marcador 3-1.

Además, el Shaggy Martínez debutó con gol junto a su nueva escuadra tras su abrupta salida del Peluche Caligari.

¿Qué causó el enojo de Javier Hernández?

La jugada polémica se dio en un centro en la que el portero de Olimpo United salió por aire a cortar. En su trayectoria para reventar el balón con los puños se llevó al atacante rival y el árbitro sancionó penalti.

Javier Hernández consideró que la falta fue rigorista, pues teóricamente, el portero lleva las de ganar en una salida así.

Los narradores consideraron que la acción fue peligrosa, pues el meta sale con la rodilla arriba.