12, octubre 2024 - 22:47

┃ Oswaldo Vázquez

México empató contra el Valencia foto_ Mexsport

México empató ante el Valencia en el primer partido de la fecha FIFA del mes de octubre

Te podría interesar: ¡Ni contra el sotanero de La Liga! México pierde la ventaja y empata con el Valencia

México parecía tener una noche tranquila en el estadio Cuauhtémoc ante el Valencia, quien mandó a la cancha a un equipo con promedio de edad de 23 años.

El primer gol de México fue de Alexis Vega, quien de tiro libre mandó el balón pegado al poste para abrir el marcador. El tricolor siguió atacando para buscar más anotaciones y al minuto 32 Ozziel Herrera encontró un balón dentro del área e impacto a portería para el segundo tanto.

Antes de finalizar el primer tiempo, Dani Gómez encaró a César Montes y disparó a portería, Raúl Rangel no pudo hacer nada y el Valencia acortó distancias en el marcador.

Para la parte complementaria, el equipo español tomó confianza y nuevamente Dani Gómez impactó de media vuelta para así empatar el partido.

En los minutos finales, Javier Aguirre realizó algunas modificaciones para intentar mejorar el funcionamiento de su equipo, pero estas no resultaron con éxito.

¿Cuándo juega México vs Estados Unidos?

El siguiente juego de México será en contra de Estados Unidos el próximo martes 15 de octubre en el estadio Akron, de Guadalajara en punto de las 20:30 hrs (Tiempo del centro de la Ciudad de México)

Los famosos memes no faltaron para hacer referencia al sorprendente empate de la Selección Mexicana ante Valencia, que llegaba con un equipo alternativo y con jugadores jóvenes.

La mayoría de los usuarios en redes sociales llenaron de criticas el desempeño colectivo e individual de la Selección Mexicana, sobre todo apuntaron a los jugadores de más experiencia