6, octubre 2024 - 14:35

┃ Omar Kuri

Rodrigo Huescas se quedó sin jugar con el Copenhague / Foto: IG Rodrigo Huescas

El sueño europeo de Rodrigo Huescas se ha visto afectado en los últimos partidos, pues después de comenzar la temporada con el FC Copenhague, el futbolista mexicano se ha visto relegado en el último encuentro, donde permaneció en el banco de suplentes en el empate de 2-2 ante el Silkeborg.

TAL VEZ TE INTERESE: Rodrigo Huescas dentro del 11 ideal de Dinamarca ¡en su primera jornada!

El cuadro del Silkeborg se puso por delante en el marcador con un gol de vestidor al minuto 6 de la mano de Younes Bakiz, para así vencer al arquero rival. Sin embargo, fue cuestión de tiempo para que los locales pudieran ampliar la ventaja tras un pase de Tonni Adamsen para que Jeppe Andersen fuera el encargado de poner el segundo tanto al 22′.

Para la segunda mitad, el Copenhague comenzó a hacerse con la posesión del balón, pero las llegadas se vieron limitadas hasta que al minuto 71 Viktor Claesson puso el balón al fondo de las redes para acercar a los visitantes en el marcador. Con la desventaja de su lado, el cuadro dirigido por Jacob Neestrup logró igualar el partido de la mano de Gabriel Pereira, quien remató de cabeza para así poner el tanto del empate al minuto 85.
Con este resultado, el Copenhague se mantiene en el segundo lugar de la tabla general con 21 puntos, mientras que el Silkeborg se coloca en la cuarta posición con sus 19 unidades producto de cinco victorias, cuatro empates y una derrota.
Para la siguiente fecha de la Superliga danesa, el cuadro donde milita Huescas enfrentará al Vejle Boldklub en el Parken. En cambio, el Silkeborg irá al Right to Dream Park para medirse contra el Noordwijk.

¿Cuáles son los números de Rodrigo Huescas en el Copenhague?

Cabe destacar que Huescas decidió dejar al cuadro de La Máquina para tener su primera oportunidad en el Viejo Continente para llegar con el FC Copenhague, donde ha disputado nueve partidos para un total de 504 y una asistencia.
Además, en los últimos partidos el mexicano se ha visto relegado al estar en el banco de suplentes, ya que su último partido que jugó con el Copenhague fue en la victoria de 2-0 ante el Aalborg, donde tuvo una calificación de 6.7.