28, septiembre 2024 - 12:13

┃ Juan Antonio Dávalos

Johan Vásquez y el Genoa perdieron ante la Juventus / Foto: Reuters

El Genoa del mexicano Johan Vásquez ligó su cuarto partido sin ganar dentro de la Serie A, después de caer 3-0 ante la Juventus, en duelo correspondiente a la jornada 6 del futbol italiano. El equipo que comanda Alberto Gilardino no sale airoso desde el 24 de agosto cuando se impuso, en calidad de visita, 1-0 al Monza; después, perdió con Hellas Verona, Venezia, la Juve y empató con la Roma.

TAL VEZ TE INTERESE: Raúl Jiménez, a punto de superar a Javier Hernández como el mexicano con más goles en Premier League

Además, a mitad de semana, cayó en tandas de tiro penal ante la Sampdoria dentro de la Copa.
El triunfo le permite a la ‘La Vecchia Signora’
mantener el invicto y llegar a 12 puntos para colocarse como líder de la competencia, con un saldo de tres victorias e igual número de igualadas.
El mexicano Vásquez jugó todo el partido, tuvo una importante participación y poco pudo hacer para evitar los dos tantos que logró el conjunto de Thiago Motta. Fue amonestado al 76′ por una fuerte falta sobre Douglas Luiz.

El duelo fue dominado por la visita de principio a fin. Prácticamente no hubo ninguna posibilidad del local para poderse despertar.
Los tres goles se dieron en el segundo tiempo. Al 47′, Dušan Vlahović cobró un penal y la mandó pegado al palo izquierdo, que no pudo detener Pierluigi Gollini.
Al 54′, nuevamente Vlahović se hizo presente en el marcador con un disparo cruzado y al 89′, Francisco Conceição tiró de primera intención para poner el 3-0 definitivo.
El cuerpo técnico de la Juve tomó la decisión de darle descanso a algunos de sus futbolistas considerados titulares. Con el fin de que puedan estar listos para jugar a mitad de semana ante Lepizig dentro de la Champions League.

Genoa y Johan Vásquez jugaron a puerta cerrada ante la Juventus

Este encuentro entre Genoa y Juventus se disputó a puerta cerrada. Es decir, sin público debido a la sanción que se le impuso al primero debido a los actos de violencia que se registraron entre seguidores del cuadro genovés y la Sampdoria.
El siguiente choque de ‘Vecchio Balordo’ será ante el Atalanta el próximo fin de semana dentro de la jornada 7. Mientras que la Juventus, además de enfrentar al Lepizig, se medirá al Cagliari en su estadio.