22, septiembre 2024 - 21:36

┃ Omar Kuri

Sebastián Córdova le dio el triunfo a Tigres sobre Juárez foto_ Mexsport

Los Tigres volvieron a la senda de la victoria al imponerse por marcador de 1-0 frente a los Bravos de Juárez en la cancha del estadio Olímpico Benito Juárez, duelo correspondiente a la Jornada 9 del Apertura 2024.

Te podría interesar: ¿Pedrada a Chivas? Paunovic habló del plantel que tiene en Tigres: “Son los mejores jugadores”

Tigres buscó el gol, pero no lo encontraba

El cuadro de San Nicolás de los Garza desde el comienzo del partido buscó ponerse por delante en el juego con un remate de Marcelo Flores, el cual pasó a un costado del Benny Díaz. Sin embargo, los primeros 45 minutos estuvieron con pocas llegadas a gol para ambos equipos.

Para la segunda parte, Fernando Gorriarán buscó abrir el marcador con un remate al 50′, el cual pasó muy cerca del palo izquierdo. Conforme el juego transcurrió, los Universitarios fueron adueñándose de la posesión del esférico, aunque la ofensiva del equipo produjo pocas llegadas a gol; aunque quien estuvo cerca de abrir el marcador fue André-Pierre Gignac al minuto 69, pero su remate de cabeza se fue a un lado de la portería de los Bravos.

Sin embargo, antes de finalizar el encuentro los Tigres consiguieron el gol que les daba los tres puntos gracias a Sebastián Córdova, quien después de recibir un pase del atacante francés consiguió rematar a portería para así mandar el balón al fondo de las redes para poner a su equipo con la ventaja al minuto 85.

Con este resultado, los felinos se colocan en el segundo lugar de la tabla general con 20 puntos, solo por debajo de La Máquina, que cierra la Jornada 9 como líder del torneo. En cambio, los Bravos se mantienen en el último puesto con una unidad conseguida.