22, septiembre 2024 - 12:47

┃ Karla Uzeta

César Montes tuvo su segundo juego con el Lokomotiv / Foto: VK Lokomotiv

César Montes jugó su segundo partido con el Lokomotiv Moscú, pero el primero de la Liga Premier de Rusia. El defensa mexicano fue titular en el juego ante el FC París Nizhniy, y el cual ganó su equipo 1-3.
Luego de aparecer en la oncena estelar, el ‘Cachorro’ jugó los 90 minutos del partido, tiempo en el que estuvo activo y participativo con su equipo. Incluso, dio 39 pases y cometió cuatro faltas a lo largo del encuentro.

Tal vez te interese: ¡Poder mexicano! César Montes debuta con golazo en el Lokomotiv (VIDEO)

El triunfo del Lokomotiv Moscú comenzó a consumarse a los 20 minutos del partido, cuando Vorobjev anotó el primer gol, pero parecía que les duraría poco el festejo, pues el tanto del empate cayó tan sólo seis minutos después.

Pero el equipo de César Montes recobró la ventaja y el triunfo definitivo gracias a Batrakov, quien fue el autor de los otros dos goles del Lokomotiv Moscú (a los minutos 65 y 73), y así, el equipo del zaguero mexicano sumó otro triunfo.

Y luego de que hace un par de días disputará sus primeros minutos como futbolista del cuadro de Moscú y que incluso anotara el segundo gol de la victoria de su equipo 1-5 sobre el FK Jimki, en la Copa de Rusia, ahora el exjugador de Rayados debutó en la liga rusa, y lo hizo con el pie derecho, incluso hasta el momento, el mexicano lleva una racha positiva, pues su equipo ha ganado los dos partidos en los que él ha participado hasta el momento.

¿En qué posición de la liga rusa va el Lokomotiv de César Montes?

Hasta el momento, el Lokomotiv Moscú se mantiene en el tercer lugar de la Liga Premier de Rusia, y será el próximo 28 de septiembre cuando enfrenten al Spartak Moscú, y será el primer partido que César Montes juegue como local en el balompié ruso.

César Montes tiene muy poco tiempo con su nuevo equipo y ya empezó a dar resultados, pues fue el pasado 12 de septiembre cuando el Lokomotiv Moscú hizo oficial la llegada del jugador mexicano, quien tiene un contrato con el equipo ruso hasta 2029.