19, septiembre 2024 - 12:51

┃ Yael Rueda

César Montes anotó en su debut con el Lokomotiv de Moscú / Foto: VK Lokomotiv

César Montes ya debutó con el Lokomotiv de Moscú y lo hizo de la mejor forma posible. No solamente vivió sus primeros minutos con la escuadra rusa, sino que además anotó en la goleada de su equipo sobre el Jimki.

Tal vez te interese: Conoce al Lokomotiv, el equipo que nació por la revolución rusa y fichó al mexicano César Montes

El partido fue correspondiente a la cuarta jornada de la Copa de Rusia y terminó con victoria 1-5 para los moscovitas.

César Montes fue el encargado de anotar el segundo gol del partido. Lo hizo al minuto 52, cuando aprovechó una pelota a la deriva que mandó al fondo de la portería con un remate de volea.

La acción comenzó con un centro por la derecha, y tras un par de rebotes en el área, el Cachorro logró su primera celebración en su nuevo equipo.

Con esta victoria, el Lokomotiv sumó sus primeros tres puntos en la Copa, por lo que se pone en el primer lugar del Grupo B con 12 puntos, tres más que el Rostov, su inmediato perseguidor.

¿Cuándo será el próximo partido de César Montes y el Lokomotiv?

La próxima oportunidad para ver a César Montes en la liga de Rusia será el domingo 22 de septiembre a las 10:00 horas.

El Lokomotiv saldrá nuevamente de visitante, esta ocasión para enfrentar al Pari Nizhniy Novgorod, equipo que juega en la ciudad de Nizhni Nóvgorod.

Después de ello, tendrán que esperar una semana para tener un partido de local. Será hasta el sábado 28 de septiembre cuando el Lokomotiv le haga los honores al Spartak de Moscú.