14, septiembre 2024 - 21:35

┃ Oswaldo Vázquez

América venció a Chivas foto_ Mexsport

América derrotó a Chivas en el clásico nacional 1-0 en el estadio Ciudad de los Deportes en un encuentro que le faltaron emociones.

Te podría interesar: América es el gigante de la Liga MX: Las Águilas ganaron el Clásico Nacional ante Chivas

Así fue el único gol del partido de América vs Chivas

Las águilas pudieron cortar su racha negativa que venían arrastrando en la Liga MX desde hace alg7unas jornadas, a pesar de que el equipo azulcrema no fue espectacular pudo llevarse los tres puntos gracias a una anotación de su canterano Ramón Juárez. Al minuto 31 tras una pelota parada del equipo azulcrema, Henry Martín remató de cabeza y el balón se estrelló en el poste, pero Juárez estuvo atento al rebote y con la pierna izquierda mandó el balón al fondo de las redes y de esta forma poner el 1-0.

Chivas intentó empatar el marcador, pero desafortunadamente no tuvieron suerte y el gol se les negó. América bajó un poco las revoluciones y ya no atacó tanto. Además, André Jardine realizó unas modificaciones para refrescar a su equipo.

En los últimos minutos del encuentro, Brian Rodríguez encaró a la zaga rojiblanca, impactó a portería y el balón se estrelló en el poste, esto pudo ser el gol que sentenciaba el partido.

El equipo de Fernando Gago terminó con todo el equipo al frente pero no pudo encontrar el gol para rescatar un punto.

El próximo partido del América será contra el Atlas el próximo martes a las 19:00 Horas.

Por su parte, Chivas recibirá al león el miércoles en el estadio Akron

Al final del partido, los usuarios de redes sociales se hicieron presentes con los famosos meses para burlarse de la derrota de las Chivas.