13, septiembre 2024 - 22:45

┃ Oswaldo Vázquez

Christian Bermúdez recibe fuerte barrida

Atlante está venciendo 1-0 al conjunto de Dorados en la jornada 8 de la Liga de Expansión MX en el estadio Ciudad de los Deportes, pero lo impactante fue la lesión de Christian Bermúdez

Te podría interesar: Fernando Navarro regresa 13 años después al Atlante, equipo donde nació como profesional

La anotación del equipo azulgrana la hizo Vladimir Moragrega al minuto 16. El encuentro se encontraba bastante tranquilo, pero al minuto 42 de la primera mitad, el jugador de Dorados Luis Ruíz se barrió contra Christian Bermúdez y este terminó por sufrir una grave lesión. Inmediatamente, los jugadores del Atlante corrieron a reclamarle al hombre del Gran Pez por la fuerte agresión a su compañero, esto desató una bronca entre ambos equipos y el arbitro no dudo en expulsar a Luis por la entrada desmedida

Según reportes del equipo del Atlante, Bermúdez sufrió una fractura de tibia y peroné

¿En qué posición marcha el Atlante en la Liga de Expansión MX?

Los potros se mantienen en la tercera posición del campeonato con 14 unidades, cuatro victorias, dos empates y una derrota, solo por detrás de Leones Negros y Tapatío.

¿En qué equipos ha jugado Christian Bermúdez?