31, agosto 2024 - 19:23

┃ Oswaldo Vázquez

Erick Gutiérrez jugó 45 minutos en la victoria de Chivas sobre Juárez foto_ Mexsport

Chivas tuvo una tarde tranquila, el equipo de Fernando Gago goleó a Los Bravos de Juárez 5-0, pero cuando el partido iba 1-0, ocurrió una jugada que ha causado mucha polémica en redes sociales.

Te podría interesar: ¡Ya es oficial! Chivas anunció a la televisora que transmitirá sus partidos de local

¿ERICK GUTIERREZ PUDO RECIBIR TARJETA ROJA?

EL conjunto del Rebaño se puso al frente en el marcador muy rápido en el partido, a penas al minuto 1, Armando González encontró un balón dentro del área y puso el primer gol del encuentro, pero la jugada que causó polémica ocurrió al minuto 8, el jugador del Guadalajara, Erick Gutiérrez llegó tarde a una pelota dividida y con los tachones de su zapato, realizó una plancha sobre un jugador del equipo de la frontera, dicha jugada fue bastante aparatosa, y el arbitro Adonai Escobedo solo mostró tarjeta amarilla .

Después de esa jugada que pudo marcar el rumbo del partido porque si Erick Gutiérrez hubiera visto la tarjeta roja, el partido se pudo equilibrar, ya que aún eran los primer minutos del encuentro.

Pero Chivas no tuvo complicaciones y con cuatro anotaciones más de Fernando Beltrán, Roberto Alvarado, Alan Mozo y Yael Padilla se llevó las tres unidades y ya suma once unidades para colocarse en la quinta posición

¿CONTRA QUIÉN ES EL PRÓXIMO PARTIDO DE CHIVAS?

Después de que termine la jornada 6 del Apertura 2024 de la Liga MX, habrá una fecha FIFA en la que la Selección Mexicana juegue contra Nueva Zelanda y Canadá, el 7 y 10 de septiembre respectivamente, así que la liga MX tendrá un parón de una semana, por eso mismo, el siguiente juego de Chivas será hasta el 14 de septiembre y será en contra del América en el Estadio Ciudad de los Deportes.