26, agosto 2024 - 11:44

┃ Karla Uzeta

América Femenil juega hoy en la Liga MX Femenil / Foto: Mexsport

Este domingo continuó la Jornada 7 del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX Femenil, y fueron tres los partidos que se jugaron. Y hasta el momento, con 21 puntos, Pachuca se mantiene en la cima de la Tabla General, y Santos Laguna sigue en el fondo de la misma.

TAL VEZ TE INTERESE: ¿Quién es Marcela Restrepo, la nueva jugadora de Rayadas?

El primero fue el que disputaron Santos y Tigres en Torreón, donde las Amazonas ganaron de manera contundente 0-3, con goles de Fernanda Elizondo, Jenni Hermoso y Alison González.

El otro encuentro lo protagonizaron las Bravas y Tijuana, en Ciudad Juárez, y las chihuahuenses ganaron 4-0, esto gracias a las anotaciones de Jasmine Cásarez (44′), y los tres goles restantes fueron en la segunda parte; Mónica Alvarado (74′), Prisca Chilufya (81′) y el último fue obra de Dayana Martin (92′).
Mientras que Mazatlán y Querétaro cerraron la séptima función del Apertura 2024 en la Liga MX Femenil. El juego se disputó en El Encanto, y ahí fue la escuadra queretana, quien se puso adelante al minuto 45 por el gol que anotó Dulce Alvarado.

Luego, ya a punto de terminar el juego, cerca del silbatazo final (84′) Fabiola Santamaría se encargó de anotar el segundo gol con el que Querétaro selló su tercera victoria en el torneo. Mientras que Mazatlán cosechó su cuarta derrota en lo que va de la temporada.

¿Cuántos partidos de Liga MX Femenil se juegan hoy 26 de agosto de 2024?

Este lunes será cuando termine la séptima fecha del actual torneo de Liga MX Femenil, y para eso se disputarán los siguientes cuatro partidos que dejaremos a continuación: