24, agosto 2024 - 21:50

┃ Karla Uzeta

Ignacio Pussetto debutó con gol en la Liga MX foto_ pumasmx

gnacio Pussetto debutó con Pumas en la Liga MX y fue de la mejor forma, ya que lo hizo con un gol; sin embargo, no sirvió para que Universidad pudiera librar la derrota (2-1) ante Atlas en el Estadio Jalisco.

Te podría interesar: Atlas derrota a Pumas y le quita el buen paso en el torneo a los universitarios

EL PRIMER GOL DE PSUSSETO CON LA PLAYERA DE PUMAS EN LA LIGA MX

Y es que el atacante argentino era el único refuerzo auriazul que no había jugado en el futbol mexicano, pues sus únicos partidos con Pumas fueron en la Leagues Cup.

Ignacio Pussetto empezó el partido en el banco de suplentes, pero ingresó de cambio al minuto 67 por el joven canterano Ángel Rico. Para cuándo ‘Nacho’ entró al campo, Pumas ya perdía por dos goles.

Se unió al ataque con Rogelio Funes Mori, quien también ingresó de cambio, pero ni ellos, ni César Huerta pudieron concretar alguna oportunidad de gol; sin embargo, fue Ignacio Pussetto, quien ya en el tiempo complementario, al minuto 98, que desde fuera del área, prendió la pelota y la mandó hasta el fondo de la red que resguardaba el colombiano Camilo Vargas, que no pudo hacer nada para detener el cañonazo del atacante universitario.

Ignacio Pussetto debutó con Universidad en la Leagues Cup e incluso tuvo actividad en los cuatro partidos que los felinos jugaron en el torneo internacional, pero ante la goleada que recibieron (4-0 del Seattle Sounders) y por ende terminar eliminados, la afición de Pumas estaba, por lo menos en redes sociales molesta con el nuevo jugador argentino, ya que no tuvo el desempeño que esperaba, por lo que sí tenía expectativa de lo que pudiera hacer en cuanto se estrenará en el futbol mexicano, y lo hizo con el único gol que marcó su equipo en el partido frente a los Rojinegros.